вопрос соразмерности тарифов

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: Какова сейчас квартплата в "Атмосфере"?

Сообщение Элеонора » 21 янв 2010, 15:56

Ну зачем же недовольство только на форуме? :( Сколько уже скандалов в живую было. Нет, ну конечно есть категория людей которые не смотря везде всё подписывают, но надо заметить, что даже они получив первый счёт на оплату идут к Кириллу разбираться откуда такие суммы берутся. Лично такое наблюдала.
Элеонора

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение Garpo » 21 янв 2010, 16:05

Отлично, вы наблюдали и что дальше? Если на сантехников надо потратить 100000, то откуда ЮС возьмут деньги? Вы об этом думали или нет? Как вариант, ЮС могли получить инвестиции и выставить изначально низкие тарифы, а потом из прибылей расплатиться, но они выбрали другой вариант. Бывает.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение Элеонора » 21 янв 2010, 16:14

:D :D Вы уже настолько далеко зашли в своих "фантазированиях" про внутреннее управление и внутреннее устройство ЮС, причём аж с цифрами и регламентами всякими, что думаю пора уже остановиться :D Вот скажите - Вы лично в ЮС работаете? Может их Главбух Вам знаком?
Элеонора

Сообщение pos » 21 янв 2010, 16:20

Элеонора писал(а):Ну зачем же недовольство только на форуме? :( Сколько уже скандалов в живую было. Нет, ну конечно есть категория людей которые не смотря везде всё подписывают, но надо заметить, что даже они получив первый счёт на оплату идут к Кириллу разбираться откуда такие суммы берутся. Лично такое наблюдала.

Серьёзно? Вот прям приходили и скандалили "почему эксплуатация и управление домом 15 рублей, а не 5"? Думается, что скандалили по другим поводам. А даже если и по этому, то сколько таких было? Один, два, пять? Проще "забить" на них и продолжить собирать данный суммы с остальных. Пока протест не будет организованным и официальным это всё ниабчём.
pos

Корпус: Альфа
Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение Garpo » 21 янв 2010, 16:26

Элеонора писал(а)::D :D Вы уже настолько далеко зашли в своих "фантазированиях" про внутреннее управление и внутреннее устройство ЮС, причём аж с цифрами и регламентами всякими, что думаю пора уже остановиться :D Вот скажите - Вы лично в ЮС работаете? Может их Главбух Вам знаком?

Мда, логичное и жизненное обоснование для вас фантазии, а какие-то истории про недовольных это реально помогающая вещь. Ну-ну. Пожалуй из этой беседы я удалюсь.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение Элеонора » 21 янв 2010, 18:56

Garpo писал(а):
Элеонора писал(а)::D :D Вы уже настолько далеко зашли в своих "фантазированиях" про внутреннее управление и внутреннее устройство ЮС, причём аж с цифрами и регламентами всякими, что думаю пора уже остановиться :D Вот скажите - Вы лично в ЮС работаете? Может их Главбух Вам знаком?

Мда, логичное и жизненное обоснование для вас фантазии, а какие-то истории про недовольных это реально помогающая вещь. Ну-ну. Пожалуй из этой беседы я удалюсь.

:ROFL:
Элеонора

Сообщение funny007 » 28 янв 2010, 11:28

Когда в начале января заключали договор с ЮИТ СПб на покупку квартиры, менеджер по телефону (м.ч.) сказал, что знают о всей этой истории с недовольством собственников, и будут снижать постепенно к осени до уровня среднегородских цен.
Хочется верить...
funny007

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 2

Re: вопрос соразмерности тарифов

Сообщение Marta » 31 янв 2010, 22:04

Marta

Корпус: Альфа
Этаж: 7
Подъезд: 8

Re:

Сообщение RobinBobin » 26 мар 2010, 10:15

Александр писал(а):Сначала вам нужно определится за что вы собрались "качать" права и надо ли это вам вообще. У всех ситуации разные.
Берегите нервы. :)

Я имею ввиду тоже что и все - договор с ЮС и невероятные размеры коммунальных платежей
RobinBobin

Корпус: Эпсилон

Re:

Сообщение Тютинмуж » 26 мар 2010, 10:24

RobinBobin писал(а):
Александр писал(а):Сначала вам нужно определится за что вы собрались "качать" права и надо ли это вам вообще. У всех ситуации разные.
Берегите нервы. :)

Я имею ввиду тоже что и все - договор с ЮС и невероятные размеры коммунальных платежей

Народ!!! Что за бред... ?!? Мы уже скоро практически год живём в Бете.. под управлением ЮС. нет ни каких невероятных размеров коммунальных платежей, всё в пределах нормы и более того тарифы по мере заселения дома снижаются. Качество обслуживания дома и придомовой территории на высоком уровне. так что хватит истерить.
Тютинмуж

Этаж: 4
Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы