Элеонора писал(а):Ну зачем же недовольство только на форуме?Сколько уже скандалов в живую было. Нет, ну конечно есть категория людей которые не смотря везде всё подписывают, но надо заметить, что даже они получив первый счёт на оплату идут к Кириллу разбираться откуда такие суммы берутся. Лично такое наблюдала.
Элеонора писал(а)::DВы уже настолько далеко зашли в своих "фантазированиях" про внутреннее управление и внутреннее устройство ЮС, причём аж с цифрами и регламентами всякими, что думаю пора уже остановиться
Вот скажите - Вы лично в ЮС работаете? Может их Главбух Вам знаком?
Garpo писал(а):Элеонора писал(а)::DВы уже настолько далеко зашли в своих "фантазированиях" про внутреннее управление и внутреннее устройство ЮС, причём аж с цифрами и регламентами всякими, что думаю пора уже остановиться
Вот скажите - Вы лично в ЮС работаете? Может их Главбух Вам знаком?
Мда, логичное и жизненное обоснование для вас фантазии, а какие-то истории про недовольных это реально помогающая вещь. Ну-ну. Пожалуй из этой беседы я удалюсь.
Александр писал(а):Сначала вам нужно определится за что вы собрались "качать" права и надо ли это вам вообще. У всех ситуации разные.
Берегите нервы.
RobinBobin писал(а):Александр писал(а):Сначала вам нужно определится за что вы собрались "качать" права и надо ли это вам вообще. У всех ситуации разные.
Берегите нервы.
Я имею ввиду тоже что и все - договор с ЮС и невероятные размеры коммунальных платежей
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0