ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Figura » 30 мар 2012, 15:30

strelok писал(а):
BornUSSR писал(а):Не ужели листовки не получили.

ни писем, ни листовок никаких не было! :no: проверяю ящик каждый день.

У нас собрание позже на неделю, видимо, нам и приглашения пришлют позже. Хотя я уже тоже начинаю волноваться...
Figura

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 30 мар 2012, 17:18

Да будет всё...вчера у управляющего на столе видел внушительные кипы этих уведомлений - надо полагать скоро они появятся в почтовых ящиках.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 30 мар 2012, 18:47

Sергей писал(а):Лично я рассчитываю на весну этого года.
А уточнить вы и сами у Вячеслава можете.

Личные расчёты...могут не подтвердиться! А у меня на руках официальный ответ..с подписью и печатью . Обманул Носов..а я на него лично не расчитывал, впрочем как и на Вячеслава., По ним давно следователь в кабинете скучает..
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 30 мар 2012, 19:39

Я надеюсь на лучшее.

P.S. у нас в стране действует презумпция невиновности.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение rus » 30 мар 2012, 21:01

Sергей писал(а):Я надеюсь на лучшее.

P.S. у нас в стране действует презумпция невиновности.

Ну тогда пусть невиновные расскажут куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. то что мы сейчас имеем насмешка .. статью в уголовном кодексе о присвоении и растрате не отменяли! Или уже отменили.?
rus

Сообщение Sергей » 31 мар 2012, 12:23

ВЫ имеете полное право потребовать от УК финансового отчета.
Более того, посмотрите закон о стандартах открытия информации УК работающих в сфере ЖКХ.
Если что-то вас насторожит пишите в прокуратуру, а тут свои голословные обвинения плодить не стоит. ИМХО конечно.
Sергей

Сообщение rus » 01 апр 2012, 15:02

а мне не надо финансового отчёта...мне нужно качественное оказание услуг и оплаченный забор, и ссылки на тяжелую долю ЮС и его службу безопасности тоже не интересны, ну не хочу я знать как и что ... Хочу просто красиво жить и получать за плату качественные услуги, ведь специально обученные и нанятые люди должны мне это обеспечить,
rus

Сообщение Sергей » 01 апр 2012, 23:24

Сначала вы просите рассказать "куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. "
и при этом намекаете на воровство, а потом заявляете что финансовый отчет вам не нужен?!
Экий вы капризун.
Sергей

Сообщение rus » 02 апр 2012, 09:54

Sергей писал(а):Сначала вы просите рассказать "куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. "
и при этом намекаете на воровство, а потом заявляете что финансовый отчет вам не нужен?!
Экий вы капризун.

Капризун - это же не пустозвон..? Почему я должен кого то контролировать..? Я дома хочу отдыхать от работы,а не отслеживать моё обслуживание..! Пусть этим занимаются те кому платять деньги, аудиторы, ревизионные комиссии , а в завершении следователи, Рассказ о потраченных деньга им будет интересен и полезен, а мне зачитайте результативную часть приговора..и достаточно!
rus

Сообщение Оксана » 02 апр 2012, 10:14

rus писал(а):
Sергей писал(а):Сначала вы просите рассказать "куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. "
Экий вы капризун.

Капризун - это же не пустозвон..? Почему я должен кого то контролировать..? Я дома хочу отдыхать от работы,а не отслеживать моё обслуживание..! Пусть этим занимаются те кому платять деньги, аудиторы, ревизионные комиссии , а в завершении следователи, Рассказ о потраченных деньга им будет интересен и полезен, а мне зачитайте результативную часть приговора..и достаточно!

О да... Пустого звона тут на форуме хоть отбавляй и совсем не от того, на кого вы тут намекаете... :D :D :D

А вы уже заплатили аудиторам и ревезионной комиссии? Частным порядком? :roll:
Вам когда ремонт машины делают или дом строят вы тоже не контролируете процесс и потом если не довольны результатом ждёте, что ремонтники потом сами на себя аудит и ревизию натравят? :wink: ой чего то я таких не встречала в природе.. Ну да ваше дело конечно... :oops:
Оксана
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы