strelok писал(а):BornUSSR писал(а):Не ужели листовки не получили.
ни писем, ни листовок никаких не было! проверяю ящик каждый день.
У нас собрание позже на неделю, видимо, нам и приглашения пришлют позже. Хотя я уже тоже начинаю волноваться...
strelok писал(а):BornUSSR писал(а):Не ужели листовки не получили.
ни писем, ни листовок никаких не было! проверяю ящик каждый день.
Sергей писал(а):Лично я рассчитываю на весну этого года.
А уточнить вы и сами у Вячеслава можете.
Sергей писал(а):Я надеюсь на лучшее.
P.S. у нас в стране действует презумпция невиновности.
Sергей писал(а):Сначала вы просите рассказать "куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. "
и при этом намекаете на воровство, а потом заявляете что финансовый отчет вам не нужен?!
Экий вы капризун.
rus писал(а):Sергей писал(а):Сначала вы просите рассказать "куда они потратили деньги собранные на хорошее видеонаблюдение и хорошй забор.. "
и при этом намекаете на воровство, а потом заявляете что финансовый отчет вам не нужен?!
Экий вы капризун.
Капризун - это же не пустозвон..? Почему я должен кого то контролировать..? Я дома хочу отдыхать от работы,а не отслеживать моё обслуживание..! Пусть этим занимаются те кому платять деньги, аудиторы, ревизионные комиссии , а в завершении следователи, Рассказ о потраченных деньга им будет интересен и полезен, а мне зачитайте результативную часть приговора..и достаточно!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10