rus писал(а):Вывод один надо готовить акцию протеста, не платить за некачественные услуги.. и с какой стати мы должны предоставлять места на парковке желтодомникам, они уже в стаи сбиваются и ездят стаями по 3 -4 машины, сам наблюдал как подобная стая влетела во двор и начала спешно парковаться на парковке у желтого дома, и утром паровозик с вагонами на выезд... а на этих местах вполне могли бы стать жители Атмосферы оплатившие при вселении и оплачивающие это удобство со своего кармана!
atlet5 писал(а):Один только факт наличия шлагбаумов меня лично совершенно не вдохновляет. Они должны не просто иметься а и ЕЩЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
Оксана писал(а):Байкот и война конечно хорошо, и очень в стиле форума... но что вы скажите о том, что у нашего комплекса реальных долгов на 10 млн.р. перед УС только за коммунальные платежи (3 из них кстати долги Альфы). Предлагаете еще не платить? Ну тогда ЮС конечно начнет работать лучше ))))) Посмотрите внимательно списки должников в своих подъездах... там много информации.
Мне кажется это не серьезное пледложение. rus, вас опередили ))))... не оплата уже сейчас есть, прямо сейчас... половина жильцов и владельцев паркингов уже борется неоплатой всех счетов.
rus писал(а):а мне кажется что ЮС должен и в этом направлении работать, взыскивать задолженности или это опять проблема других жильцов? Я поражен таким отношением к жильцам - клиентам .. от Юит СЕРВИСА!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2