ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение rus » 04 фев 2012, 12:26

Вывод один надо готовить акцию протеста, не платить за некачественные услуги.. и с какой стати мы должны предоставлять места на парковке желтодомникам, они уже в стаи сбиваются и ездят стаями по 3 -4 машины, сам наблюдал как подобная стая влетела во двор и начала спешно парковаться на парковке у желтого дома, и утром паровозик с вагонами на выезд... а на этих местах вполне могли бы стать жители Атмосферы оплатившие при вселении и оплачивающие это удобство со своего кармана!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 04 фев 2012, 12:52

rus писал(а):Вывод один надо готовить акцию протеста, не платить за некачественные услуги.. и с какой стати мы должны предоставлять места на парковке желтодомникам, они уже в стаи сбиваются и ездят стаями по 3 -4 машины, сам наблюдал как подобная стая влетела во двор и начала спешно парковаться на парковке у желтого дома, и утром паровозик с вагонами на выезд... а на этих местах вполне могли бы стать жители Атмосферы оплатившие при вселении и оплачивающие это удобство со своего кармана!

Ну, кстати, я за акцию! Стадия Предложения-Убеждения-Упрашивания прошла. ЮС жёстко и однозначно заявил - перевожу с их запутанного бюрократического языка: " Интересы жильцов волнуют в последнюю очередь. Главное - это чтобы самим комфортнее было и раз уж какой-то "стратег"( видимо тот по чьему мнению во дворе для уборки снега меньше всего машин именно в субботу утром ) решил что так меньше аварий, то так тому и быть. То что при этом весь функционал вообще пропадает - ЭТО НЕ ВАЖНО!!!"
Вот мне лично ВАЖНО!!! Я лично хочу въезжать не в переполненный посторонними машинами двор, а на нормальную свободную парковку!!! Один только факт наличия шлагбаумов меня лично совершенно не вдохновляет. Они должны не просто иметься а и ЕЩЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение dims » 04 фев 2012, 13:41

atlet5 писал(а):Один только факт наличия шлагбаумов меня лично совершенно не вдохновляет. Они должны не просто иметься а и ЕЩЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!

А "их" уже оказывается и опять нет. Кто-нибудь знает куда подевался шлагбаум у лабиринта? Или очередной паровозик не вписался в рельсы?
dims

Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 04 фев 2012, 14:10

Снесли - пьяный жилец квартиры 4.. Очередной паровозик. ДПС вызвано, управляющий в курсе. Посмотрим как всё будет восстановлено в этот раз...

Совершенно не могу сказать что в ЮС работают какие-то недалёкие или глупые люди - вопрос со страховкой шлагбаумов от ДТП прекрасно обсуждают, о договоре на обслуживание говорят...ДЕЛ ТОЛЬКО НИКАКИХ НЕ ВИДНО!!! Может уже пора всё-таки НЕМЕДЛЕННО застраховать и встать на обслуживание???...и не в самой дешёвой фирмочке, как всегда, а то толку иначе не будет.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 14:14

Байкот и война конечно хорошо, и очень в стиле форума... но что вы скажите о том, что у нашего комплекса реальных долгов на 10 млн.р. перед УС только за коммунальные платежи (3 из них кстати долги Альфы). Предлагаете еще не платить? Ну тогда ЮС конечно начнет работать лучше ))))) Посмотрите внимательно списки должников в своих подъездах... там много информации.

Мне кажется это не серьезное пледложение. rus, вас опередили ))))... не оплата уже сейчас есть, прямо сейчас... половина жильцов и владельцев паркингов уже борется неоплатой всех счетов.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение rus » 04 фев 2012, 14:32

Оксана писал(а):Байкот и война конечно хорошо, и очень в стиле форума... но что вы скажите о том, что у нашего комплекса реальных долгов на 10 млн.р. перед УС только за коммунальные платежи (3 из них кстати долги Альфы). Предлагаете еще не платить? Ну тогда ЮС конечно начнет работать лучше ))))) Посмотрите внимательно списки должников в своих подъездах... там много информации.

Мне кажется это не серьезное пледложение. rus, вас опередили ))))... не оплата уже сейчас есть, прямо сейчас... половина жильцов и владельцев паркингов уже борется неоплатой всех счетов.

а мне кажется что ЮС должен и в этом направлении работать, взыскивать задолженности или это опять проблема других жильцов? Так что Ваше, сообщение о долгах лищний раз подчёркивает пофигизм ЮС, Ну не мои это проблемы... не должен клиент сервиса. упрашивать обслугу о качественном обслуживании! Так скоро и в ресторане официант и администратор ресторана начнут диктовать свои условия и ещё и чаевые вымогать .. Я поражен таким отношением к жильцам - клиентам .. от Юит СЕРВИСА!
rus

Сообщение rus » 04 фев 2012, 14:39

Предлагаю Оксане ..внести СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... а не искать причины и не оправдывать плохое сервисное обслуживание от ЮС? Как реально застаить ЮС выполнять свою работу в интересах жильцов обслуживаемых ими домов! Я хочу ограждения за которое давно заплатил и инфляция эту оплату давно съела, скоро деревянный плетень будет не на что поставить! А мне предлагают всё время чего то ждать???????? Хочу шлагбаум работающий в моих интересах, а не в интересах соседей из близлежайших домов. Это же абсолютно не сложно сделать, а если это не возможно то надо было изначально при вселении не вселять в людей надежду и не брать с них деньги, Сколько прошло времени?Управляющие меняются, обещания не выполняются, собрания и встречи проходят..а элементарное не сделано!
Последний раз редактировалось rus 04 фев 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
rus

Сообщение atlet5 » 04 фев 2012, 14:50

rus писал(а):а мне кажется что ЮС должен и в этом направлении работать, взыскивать задолженности или это опять проблема других жильцов? Я поражен таким отношением к жильцам - клиентам .. от Юит СЕРВИСА!

Я думаю что вообще никто им ничего не должен. Если учитывать долг самого ЮС перед жильцами за отопление то порядок цифр окажется очень и очень близким. Насколько я понимаю, инфа про перерасчёт за тепло только за 2009 и 2010 года это не опечатка. Как раз миллионов 10 за тепло 2011 года они и тормозят, не говоря о том что реально на сегодняшний день никто этих денег так ещё и не увидел и по сути тормозятся значительно большие суммы. По этому наверное и не чешутся с юристами - всё равно долгов-то реально нету. Даже списки должников в последние месяцы вывешивать перестали "В Багдаде всё спокойно!".
К тому же в любой коммерческой фирме такое бывает постоянно - чтобы что-то продать надо что-то закупить и лаг по времени у этих двух событий бывает довольно приличный...здесь всё в "рамках".
Если при этом прибавить ещё "стандарт" по долгам в ЖКХ у всех организаций ЖКС и заложенные в связи с этим завышенные расценки то... :roll:
atlet5
Супермодератор

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 15:10

Высказывания на форуме по теме кто кому и сколько должен за перерасчет и не предоставленные услуги должны быть подтверджены четкими цифрами, а не предположениями.
Как я уже писала у меня нет притензий ЮС -я всегда паркуюсь на парковке,, даже ночью, всегда нахожу место и не пропускаю за собой машины... и деньги я плачу во время и за ограждение платила в прошлом году. И я не раз писала, что не понимаю того уровня огресии в сторону ЮС которая вами инициируется на форуме. По моему это просто письма в слух ))))
Хотите не платить - ваше право, только эффекта который вы ждете не последует. Нужно договариваться при чем не на форуме и цивилизованно или менять УК. Каждый дом сделает свой выбор весной.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение нина » 04 фев 2012, 15:26

Оксана, на форуме люди пишут письма вслух. Это их право. И благодаря этим письмам, хоть что-то происходит. Люди начинают отстаивать свои права, которые нарушены. А вот Ваши дифирамбы в сторону УК, уже становятся смешными. Вы тоже пишите письма вслух. И пытаетесь всех убедить, что все неправы, а правы Вы. Ну нравится Вам всё, не видели Вы лучшего, ну и хорошо Вам. А мы уж как нибудь поборемся, ладно? Как я поняла, из Ваших писем, Вас лично интересует только Ваше удобство.
И уж пожалуйста, не учите всех как должно быть. Все взрослые люди, как нибудь сами разберутся что они должны и кому.
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы