ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Sергей » 16 янв 2012, 13:06

Вот выдержки из письма ген.директора Юит Сервиса

"1. Мы сейчас готовим всю финансовую информацию по всем нашим домам, включая ваш комплекс. До конца января разместим информацию на стендах.

отвечаю по некоторым вопросам форума:
> Время закрытия шлагбаума мы уменьшим. Ключи мы никому не выдавали, кроме жителей Атмосферы. Возможно, кому-то из соседей сделали копии их друзья или родственники из Атмосферы. мы будем разбираться. Для того, чтобы связаться с диспетчером, тем, у кого нет ключей, надо: 1) нажать кнопку вызова, 2) отпустить и 3) дождаться ответа. Сама лично в пятницу проверяла. Все работает, видеокамеры фиксируют.
> Сбои бывают у всех и у любого оборудования, особенно в начале. Прошу Вас и ваших соседей относиться с пониманием, мы действительно делаем все возможное.
>
> 2. По поводу неудачной уборки - к сожалению, в будние дни это еще сложнее, мы рассчитывали, на проявление хотя бы маленькой толики сознания - ведь уборка нужна Вам, а не нам, и если 99% машин на парковке, это значит, что 99% жителей дома, и это значит, что они могут выйти к своим машинам и на ДВА!!! часа убрать их на соседние улицы или съездить просто в магазин. ( Кстати, когда в моем дворе, где я живу, вешают подобные объявления, мы все, как один, выходим, и убираем свои машины на соседние улицы, потому что хотим, чтобы было чисто). Но, видимо, жильцы Атмосферы считают, что это только наше дело.
>
> 3. Обратная связь, к сожалению, пока работает только в одну сторону, но мы это отладим.
> За прошедшее время я получила два вопроса: 1. по поводу Интерзета - экспериментально мы запустили их на наш дом на Тореза, потом будем решать.
> Второй вопрос по поводу того, что диспетчер ничего не знает, а управляющего не найти, и что такие диспетчеры и управляющие вам не нужны. С диспетчерами мы проводим обучение регулярно, но люди меняются и не могут знать все. А Ваш управляющий, как мне кажется, постоянно на объекте, и днем и вечером, и в выходные, так что я считаю, что это не соответствует действительности. Он болеет за дело, и немного найдется людей, которые справятся с этой работой лучше, чем он."
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Figura » 16 янв 2012, 13:23

По вечерам во дворе не встать, уже проверено неоднократно :( Не могу себе представить, чтобы кто-то из наших продал ключи "желтодомникам": кто сам себе нагадит ради пары сотен? Думаю, что дубликаты распространяются владельцами мест в паркинге из соседних домов - как тут мне стало известно, в паркинге Альфа по крайней мере таких предостаточно.
Что касается паркующихся на газоне, мне кажется, что надо вернутся к вопросу перевода земли в собственность. Если это будет сделано, то можно будет и блокираторы, и эвакуаторы, и другие средства, при помощи которых можно будет реально бороться с нарушителями. Идеи со стикерами и дополнительными пропусками, боюсь, будут не эффективны, все это подделывается и покупается....
Что с собственностью на землю, кто в курсе? Я на форуме читала разную инфу: кто-то пишет, что уже согласовано, кто-то - что только проголосовали, кто-то - что об этом вообще речь не шла. Где истина?
Figura

Корпус: Альфа
Этаж: 3

Сообщение inna » 16 янв 2012, 13:59

В праздники я точно видела две машины на стоянке Беты, хозяева которых пришли из Зодиака и уехали открыв шлагбаум ключом.
inna

Этаж: 0
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 16 янв 2012, 15:49

Tania писал(а):
ser писал(а):Универсальной открывалки нет, каждый ключ имеет серийник, они просто клонируются, как таблетка от парадной.

Тогда получается, что кто-то из своих открыл мини-бизнес по продаже ключиков соседям из других домов... иначе откуда у них взялись бы наши открывалки... :(

к примеру, от своих же соседей-желтодомников. Не знаю сколько их купило места в нашем паркинге...но как минимум один имеется - это КОЗЁЛ на красном Форде Фокус г.н. У 530 ТМ-98, который раньше любил парковаться на газонах у 8 подъезда Альфы...по крайней мере после парковки он у меня на глазах несколько раз уходил именно в жёлтый дом, а теперь я его вижу в паркинге ( не знаю уж как Алла Эмильевна пишет что никому кроме жителей Атмосферы ключи не выдавались??? ).
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение Tania » 16 янв 2012, 16:45

По-моему, этот красный Форд принадлежит одному из активистов форума желтодомников (по крайней мере, какой-то "блатной" красный Форд у них на форуме упоминается) - http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 8-000-20-0
Если так, то можно считать, что желтодомники ключами от нашего двора обеспечены в полном объеме...
Tania

Сообщение Figura » 16 янв 2012, 17:00

Какая прелесть... Называется, потратили деньги на шлагбаумы...

Охрана же отслеживает въезд машин, по крайней мере, в объявлении в лифте написано: "в случае выявления ТС, не имеющих отношения к проживающим в ЖК "Атмосфера", въезд для данных ТС будет заблокирован" или что-то вроде того. Раз по словам Аллы Эмильевны "все пишется, так пусть заблокируют въезд красному форду с указанными номерами, а значит, и всем его клонам...
Последний раз редактировалось Figura 16 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Figura

Сообщение Tania » 16 янв 2012, 17:07

Как вариант решения вопроса - поставить охранника у шлагбаума, чтобы проверял въезжающих по номерам машин. Непонятно только, сколько это будет стоить.
Или переносить дворовый шлагбаум вглубь территории Альфы, чтобы он стоял после парковочного. Тогда можно перепрограммировать брелки от парковки, чтобы ими было не открыть въезд во двор.
Tania

Сообщение atlet5 » 16 янв 2012, 17:11

По-моему у управляющего были более простые варианты...Повторяю - мне, во всяком случае, он говорил что к такому повороту событий он готов 8)
atlet5
Супермодератор

Сообщение Tania » 16 янв 2012, 17:14

atlet5 писал(а):По-моему у управляющего были более простые варианты...Повторяю - мне, во всяком случае, он говорил что к такому повороту событий он готов 8)

ну да, противотанковые ежи, пожалуй, будет дешевле и быстрее поставить :D
Tania

Сообщение atlet5 » 16 янв 2012, 17:26

Вы не забывайте, что собственности на паркинго-места Альфы не будет ещё до мая 2013 и соответственно прогнать "поганой метлой" от туда всех недобросовестных пользоватей вполне возможно...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы