ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение atlet5 » 12 янв 2012, 19:10

Интересно, для каких целей шлагбаумы настроены на открытие аж на пол минуты??? При этом за одной "нашей" машиной проезжает до 2-3 посторонних...да ещё при этом если и следующая 4ая!!! следом лезет то шлагбаумы настроены так, что уже начиная закрываться, услужливо открываются опять и допропускают всех!!!!!!! желающих въехать. Это что??? Какое-то ВРЕДИТЕЛЬСТВО со стороны ЮС ??? Вот вам - хотели щлагбаумы...получите ДЫРКИ. ....вот до чего всё-таки кривой этот ЮС - не одно так другое...ничего по-человечески сделать не могут. :evil:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение luna » 12 янв 2012, 19:12

BornUSSR писал(а):"Шелтодомники" пишут письма с требованием разобраться с беспределом "монохромников"
http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 1326367274

Сдается мне, что там черная зависть по белому :) Все считают, что в домах от ЮИТа живут супербогатеи, вот и бесятся. Не тратьте свои нервы :)
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение ru_seek » 12 янв 2012, 20:51

Выглянул в окно, места есть, за паркингом. С момента включения шлагбаума места во дворе нахожу всегда, приезжаю поздно.
ru_seek

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 12 янв 2012, 21:03

ru_seek писал(а):Выглянул в окно, места есть, за паркингом. С момента включения шлагбаума места во дворе нахожу всегда, приезжаю поздно.

Это конечно Ваше мнение и Ваш опыт - каждый имеет право на своё мнение...У меня же всё по-другому. Мне в окно не видно ни одного свободного места - всё занято на 100%...даже "враскат" и в проездах - под завязку полностью. Уже в 8 вечера сегодня с трудом нашёл 2 последних свободных места ( вот только что за паркингом не смотрел ), а передо мной во двор как раз заезжали аж сразу 3 машины!!! "леваков", пользуясь тормознутым шлагбаумом.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Sергей » 12 янв 2012, 21:35

atlet5 писал(а):Интересно, для каких целей шлагбаумы настроены на открытие аж на пол минуты??? При этом за одной "нашей" машиной проезжает до 2-3 посторонних...да ещё при этом если и следующая 4ая!!! следом лезет то шлагбаумы настроены так, что уже начиная закрываться, услужливо открываются опять и допропускают всех!!!!!!! желающих въехать. Это что??? Какое-то ВРЕДИТЕЛЬСТВО со стороны ЮС ??? Вот вам - хотели щлагбаумы...получите ДЫРКИ. ....вот до чего всё-таки кривой этот ЮС - не одно так другое...ничего по-человечески сделать не могут. :evil:

Есть конкретные предложения? Изложите тезисно.
Только без эмоций. Кратко и понятно.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 12 янв 2012, 21:42

Предложение очень простое. Подъехать на машине с секундомером, неспешно проделать необходимые манипуляции с брелоком - засечь время, необходимое для проезда, добавить 2 сек для особо медлительных...и именно на него запрограмировать паузу на шлагбауме. По-моему всё просто и логично....
atlet5
Супермодератор

Сообщение Sергей » 12 янв 2012, 21:54

На сайте Юит-Сервиса теперь есть "обратная связь"
Напишите им свое предложение.
По моему это просто и логично....
И уж по крайней мере, это будет эффективней чем поиски врагов вокруг.
Sергей

Сообщение atlet5 » 12 янв 2012, 22:52

Sергей писал(а):На сайте Юит-Сервиса теперь есть "обратная связь"

Я Вас умоляю...И это всё станет для "них" новостью? Мною предложен "особо хитроумный" способ? Думаете мне ответят или хотя бы обратят внимание? :D - ЮС это не те люди. Максимум дадут "спустить пар", чего-нибудь пообещают...типа когда снег сойдёт то тогда опять вернёмся к этому вопросу и т.д. МНЕ ЛИЧНО ВЕСЬ ЭТОТ "БУЛЬОН" НАДОЕЛ - результат бывает крайне редко.
...к тому же они точно так же мониторят этот форум как и сообщения с обратной связи - скорее всего один и тот же человек и вносит в одну и ту же колонку...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Sергей » 12 янв 2012, 23:33

atlet5 писал(а):
Sергей писал(а):На сайте Юит-Сервиса теперь есть "обратная связь"

Я Вас умоляю...И это всё станет для "них" новостью? Мною предложен "особо хитроумный" способ? Думаете мне ответят или хотя бы обратят внимание? :D - ЮС это не те люди. Максимум дадут "спустить пар", чего-нибудь пообещают...типа когда снег сойдёт то тогда опять вернёмся к этому вопросу и т.д. МНЕ ЛИЧНО ВЕСЬ ЭТОТ "БУЛЬОН" НАДОЕЛ - результат бывает крайне редко.
...к тому же они точно так же мониторят этот форум как и сообщения с обратной связи - скорее всего один и тот же человек и вносит в одну и ту же колонку...

А Вы попробуйте, как говорят "вода по капле и камень точит" :)
Вы напишете,я напишу, соседи тоже в стороне не останутся....
Дорогу осилит идущий!!!! :)
Тем более, что положительный опыт есть:
голосование по земле провели
шлагбаумы установили
с Юитом теперь можно общатся на их сайте
полусферы установили
снег( у Беты, по крайней мере) чистят
Да, всего этого пришлось добиваться, НО КТО ОБЕЩАЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО?
Sергей

Сообщение Елена » 13 янв 2012, 00:14

Есть еще один способ - как не допустить "чужие" машины во двор следм за "нашими". - заезжающий или выезжающий после проезда чуть тормозит, ждет закрытия шлагбаума за собой, и все, никаких проблем, а дело 20 секунд.
Елена

Корпус: Гамма
Этаж: 0

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы