BornUSSR писал(а):"Шелтодомники" пишут письма с требованием разобраться с беспределом "монохромников"
http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 1326367274
ru_seek писал(а):Выглянул в окно, места есть, за паркингом. С момента включения шлагбаума места во дворе нахожу всегда, приезжаю поздно.
atlet5 писал(а):Интересно, для каких целей шлагбаумы настроены на открытие аж на пол минуты??? При этом за одной "нашей" машиной проезжает до 2-3 посторонних...да ещё при этом если и следующая 4ая!!! следом лезет то шлагбаумы настроены так, что уже начиная закрываться, услужливо открываются опять и допропускают всех!!!!!!! желающих въехать. Это что??? Какое-то ВРЕДИТЕЛЬСТВО со стороны ЮС ??? Вот вам - хотели щлагбаумы...получите ДЫРКИ. ....вот до чего всё-таки кривой этот ЮС - не одно так другое...ничего по-человечески сделать не могут.
Sергей писал(а):На сайте Юит-Сервиса теперь есть "обратная связь"
Напишите им свое предложение.
По моему это просто и логично....
И уж по крайней мере, это будет эффективней чем поиски врагов вокруг.
atlet5 писал(а):Sергей писал(а):На сайте Юит-Сервиса теперь есть "обратная связь"
Напишите им свое предложение.
По моему это просто и логично....
И уж по крайней мере, это будет эффективней чем поиски врагов вокруг.
Я Вас умоляю...И это всё станет для "них" новостью? Мною предложен "особо хитроумный" способ? Думаете мне ответят или хотя бы обратят внимание? - ЮС это не те люди. Максимум дадут "спустить пар", чего-нибудь пообещают...типа когда снег сойдёт то тогда опять вернёмся к этому вопросу и т.д. МНЕ ЛИЧНО ВЕСЬ ЭТОТ "БУЛЬОН" НАДОЕЛ - результат бывает крайне редко.
...к тому же они точно так же мониторят этот форум как и сообщения с обратной связи - скорее всего один и тот же человек и вносит в одну и ту же колонку...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7