Figura писал(а):Похоже, что адекватные меры принимаются, так что письмо пока откладываем.
ru_seek писал(а):А я вот начинаю верить в чудеса:) приехал вчера около 12 ночи и были свободные места
atlet5 писал(а):Sергей писал(а):Увы, пропустил мимо ушей.
Если "канал обратной связи" на сайте Юит-Сервиса завтра заработает, сможете сами задать этот вопрос.
Заодно и протестируем этот канал
Спасибо...будем тестировать
Sергей писал(а):Есть свежая информация.
dims писал(а):Sергей писал(а):Есть свежая информация.
Я так понимаю - "бригадный подряд"
Отрадно, и как-то грустно...
По идее - ограждения вообще не нужно, если фиксировать нарушения средствами видеонаблюдения.
Пусть предоставят отчет по установленному оборудованию для видеонаблюдения. Я не ощущаю что "оно работает". Проинформируйте пож-та хоть один факт фиксации нарушения, который был установлен, и нарушитель "был арестован". Какую роль выполняют камеры в лифтах и в парадной, если стены разрисовываются, реклама заполняет ящики и т.п. ?
В общем - относительно ограждения - я принципиально против его вообще, хотя без него - вообще ж....а
За высоким забором не хотелось бы жить, пусть ограждение будет не выше 110см, и без заполнения (то есть - только рама, каркас). И поставить его только там, где необходимо спасти газоны от паркетников.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9