ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Figura » 28 дек 2011, 09:55

Похоже, что адекватные меры принимаются, так что письмо пока откладываем.
Figura

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение dims » 28 дек 2011, 09:58

Figura писал(а):Похоже, что адекватные меры принимаются, так что письмо пока откладываем.

Гы-гы. Ладно, поглядим :)
Но в чудеса я давно перестал верить :)
dims

Этаж: 0

Сообщение ru_seek » 28 дек 2011, 12:57

А я вот начинаю верить в чудеса:) приехал вчера около 12 ночи и были свободные места
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение dims » 28 дек 2011, 13:38

ru_seek писал(а):А я вот начинаю верить в чудеса:) приехал вчера около 12 ночи и были свободные места

Как же все-таки порой мало надо человеку для счастья :)
dims

Сообщение ru_seek » 28 дек 2011, 14:46

Это не счастье, это чудеса
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 28 дек 2011, 16:31

atlet5 писал(а):
Sергей писал(а):Увы, пропустил мимо ушей. :(
Если "канал обратной связи" на сайте Юит-Сервиса завтра заработает, сможете сами задать этот вопрос.
Заодно и протестируем этот канал :D

Спасибо...будем тестировать :D

У кого-нибудь заработал? Алла Эмильевна ведь обещала!!! Неужели и остальные обещания из списка Сергея такие же???
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Sергей » 28 дек 2011, 18:29

Очень надеюсь что это недоразумение.-(
Всякое бывает, даже при открытии новых станций метро бывают проколы.
Утешаю себя этим -(
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Sергей » 29 дек 2011, 09:47

Есть свежая информация.

"Уважаемый Сергей, здравствуйте,
Вы ничего не напутали.
Я озвучила сроки, которые мне сообщил отдел IT. Как Вы понимаете, я сама не занимаюсь программным обеспечением.
К сожалению, когда я спросила вчера , где обратная связь, мне сказали, что все готово, тестируется - до Нового Года обязательно будет на сайте. IT - такая сфера, что приходится верить на слово.
Если сегодня на сайте ничего не появится, я постараюсь хотя бы разместить объявление о переносе срока.

В связи с этим, используем пока мою электронную почту, и держим связь через Вас.

По поводу ограждений, я поговорила с двумя компаниями - одна предлагает кроме газонных ограждений также и забор (до 150 см) по внешнему периметру и берет на себя согласования, при условии, что земля оформлена, или хотя бы есть решение собственников об оформлении земельного участка в собственность, которого пока нет. Согласование займет от 6 до 8 месяцев.
В связи с этим. мы предлагаем сейчас установить съемные газонные ограждения, которые не требуют длительных согласований, в дальнейшем позволят легко их демонтировать и перенести на внутренние газоны, или , если не будет такой необходимости, на другой объект с зачетом стоимости.
Дополнительных средств на ограждение мы собирать НЕ БУДЕМ, будем укладываться в те, что собраны + те средства, которые начислены, но не были сданы. Естественно, мы отчитаемся перед Вами по всем статьям. Газоны и озеленение будем делать из средств, собранных по статье "Текущий ремонт и благоустройство", планируем все сделать в рамках собранных средств.
Конечно, ни одна из компаний не имеет запаса ограждений на нужную нам территорию. Делают только под заказ. Ближайший срок, на который можно рассчитывать, при условии, что все будет гладко, ( а мой опыт уже показывает, что ничего не работает гладко), когда можно будет установить ограждение - начало февраля.

Сегодня мне обещали прислать официальные коммерческие предложения со сроками, стоимостью, и условиями от двух компаний и я вам их перешлю для ознакомления и обсуждения. Третью компанию добавлю завтра, если они пришлют.
С уважением,
Алла Винник
Ген. директор
ООО ЮИТ Сервис"
Sергей

Сообщение dims » 29 дек 2011, 10:27

Sергей писал(а):Есть свежая информация.

Я так понимаю - "бригадный подряд" :)
Отрадно, и как-то грустно...
По идее - ограждения вообще не нужно, если фиксировать нарушения средствами видеонаблюдения.
Пусть предоставят отчет по установленному оборудованию для видеонаблюдения. Я не ощущаю что "оно работает". Проинформируйте пож-та хоть один факт фиксации нарушения, который был установлен, и нарушитель "был арестован". Какую роль выполняют камеры в лифтах и в парадной, если стены разрисовываются, реклама заполняет ящики и т.п. ?

В общем - относительно ограждения - я принципиально против его вообще, хотя без него - вообще ж....а
За высоким забором не хотелось бы жить, пусть ограждение будет не выше 110см, и без заполнения (то есть - только рама, каркас). И поставить его только там, где необходимо спасти газоны от паркетников.
dims

Сообщение Оксана » 29 дек 2011, 10:36

dims писал(а):
Sергей писал(а):Есть свежая информация.

Я так понимаю - "бригадный подряд" :)
Отрадно, и как-то грустно...
По идее - ограждения вообще не нужно, если фиксировать нарушения средствами видеонаблюдения.
Пусть предоставят отчет по установленному оборудованию для видеонаблюдения. Я не ощущаю что "оно работает". Проинформируйте пож-та хоть один факт фиксации нарушения, который был установлен, и нарушитель "был арестован". Какую роль выполняют камеры в лифтах и в парадной, если стены разрисовываются, реклама заполняет ящики и т.п. ?

В общем - относительно ограждения - я принципиально против его вообще, хотя без него - вообще ж....а
За высоким забором не хотелось бы жить, пусть ограждение будет не выше 110см, и без заполнения (то есть - только рама, каркас). И поставить его только там, где необходимо спасти газоны от паркетников.

А кому вы задаете вопросы и почему в этой теме?
Как то не определенно... вы за или против... да и вообще все вопросы про забор не на форуме решаются, а голосованием. Кстати в Бете вроде все решения жильцрв уже приняты. Или я чего то пазабыла?

Вообще очень радует, что форум читают и оперативно отвечают, пусть и через Sергея. И предложение с низким забором вполне логично.
Оксана
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы