как то "стремно" мне самой заявление на нарушителя писать... одно дело частное лицо-другое "Воевода", например
Вчера в 23.00 наслаждаюсь видом из окна на нашу парковочку на количество свободный мест... ОБАЛДЕЛА от ХАМСТВА... мужчина выходит из беленькой машинки, осмотрел территорию на наличие свободных ест.. вернулся в авто, набрал скорости и по нашему ГАЗОНУ!!!!!!!!!!!!! припарковался в последнем ряду!!! окурат напротив своего Зодиаковского подъезда. то есть этот гражданин не разу не напрягся!!!????
Звоню по сотовому охране, ответа нет, через три моих звонка сами перезвонили, говорю-так мол и так примите меры!!!!! Марку машины-не скажу, белая такая, единственная в последнем ряду, примите меры, что собираетесь делать???? какие у вас инструкции??? сейчас пойдем посмотрим-спасибо за сигнал.... отсюда-вопрос: Где то документально установлены действия охраны??? или жильцы сами должны разбирать такие нахалые поступки???
на охрану пожаловать не могу, даже пожалела того несчатного, который под снегопадом не покидал свой пост, возле шлагбаума между Альфой и Беттой, по телефону культурно отвечают, при мне охранник ругался с "потерявшимся" таксистом, который проехал по газону возле Альфы, это он так сам объяснил как минуя шлагбаумы во дворе Бетты оказался, но УЖЕ хочется конкретных действий...так сказать... публичной порки
похоже газону нашему-капец!!!