ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение miss » 26 дек 2011, 19:26

как то "стремно" мне самой заявление на нарушителя писать... :( одно дело частное лицо-другое "Воевода", например :)
Вчера в 23.00 наслаждаюсь видом из окна на нашу парковочку :) на количество свободный мест... ОБАЛДЕЛА от ХАМСТВА... мужчина выходит из беленькой машинки, осмотрел территорию на наличие свободных ест.. вернулся в авто, набрал скорости и по нашему ГАЗОНУ!!!!!!!!!!!!! припарковался в последнем ряду!!! окурат напротив своего Зодиаковского подъезда. :shock: :shock: :shock: то есть этот гражданин не разу не напрягся!!!????
Звоню по сотовому охране, ответа нет, через три моих звонка сами перезвонили, говорю-так мол и так примите меры!!!!! Марку машины-не скажу, белая такая, единственная в последнем ряду, примите меры, что собираетесь делать???? какие у вас инструкции??? сейчас пойдем посмотрим-спасибо за сигнал.... отсюда-вопрос: Где то документально установлены действия охраны??? или жильцы сами должны разбирать такие нахалые поступки???

на охрану пожаловать не могу, даже пожалела того несчатного, который под снегопадом не покидал свой пост, возле шлагбаума между Альфой и Беттой, по телефону культурно отвечают, при мне охранник ругался с "потерявшимся" таксистом, который проехал по газону возле Альфы, это он так сам объяснил как минуя шлагбаумы во дворе Бетты оказался, но УЖЕ хочется конкретных действий...так сказать... публичной порки :evil:

похоже газону нашему-капец!!! :cry:
miss

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 26 дек 2011, 19:56

Наглецов таких не так уж и много. По каждому случаю должна быть какая-нибудь реакция...наверное даже не так уж и важно какая именно но реакция. Письменное требование покинуть парковку на лобовое стекло, вызов для личного разбирательства охраны, письменное заявление в ГИБДД с фото и описанием нарушителя...может какие менее правовые способы, но реакция должна быть обязательно. Если не замечать этих уродов то они будут продолжать, их будет с каждым днем все больше...
...во всяком случае если бы я проявил такую наглость и танком прорвался на чужую охраняемую стоянку, то совсем не удивился бы по утру обнаружив спущенные шины или блокиратор на колесах...даже наоборот удивился если бы этого ничего не было.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение dims » 27 дек 2011, 08:59

atlet5 писал(а):Наглецов таких не так уж и много. По каждому случаю должна быть какая-нибудь реакция...наверное даже не так уж и важно какая именно но реакция. Письменное требование покинуть парковку на лобовое стекло, вызов для личного разбирательства охраны, письменное заявление в ГИБДД с фото и описанием нарушителя...может какие менее правовые способы, но реакция должна быть обязательно. Если не замечать этих уродов то они будут продолжать, их будет с каждым днем все больше...
...во всяком случае если бы я проявил такую наглость и танком прорвался на чужую охраняемую стоянку, то совсем не удивился бы по утру обнаружив спущенные шины или блокиратор на колесах...даже наоборот удивился если бы этого ничего не было.

По-моему, - то что даже не должен был предусмотреть ЮС, а ОБЯЗАН - выполнить к шлагбаумам ответный маячок, который на присоске клеится на стекло внутри машины, который может сканироваться (охраной например), а все машины, стоящие на территории Атмосферы, без такой таблетки, и без доп. пропуска (имею в виду - без уведомления охраны о необходимости проезда) - блокируются на месте до последующего разбирательства. Фактически - у них нет права на проезд и нахождение на территории.
Вопрос - почему подобные меры не принимаются?

Второй вопрос - какого банана до сих пор вякие уроды пашут газоны, и нет пока никаких подтверждений тому, что хотя бы 2% таких проникновений хоть как-то зафиксировано?
dims

Сообщение Александр » 27 дек 2011, 11:45

Не уверен, что установка блокираторов, даже на своей территории, это законно. Непонятно, есть ли административный механизм наказания за парковку на "чужой" территории. Да, не пустить имеют право, а все остальное? Нужен юрист. Есть такие специалисты среди соседей на форуме?
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение BornUSSR » 27 дек 2011, 12:24

Блокировка колес, является ограничением права пользования личным имуществом без решения суда, т.е. самоуправство. Как вариант, проверено на практике, перед машиной нарушителя оставляется препятствие, например бетонный блок (посредством BobCat) или пара бетонных сфер(посредством 2-х Джамшуд), типа наша территория, что хотим то и бросаем. В результате нарушителю не уехать без лекции в охране, и BobCat (иногда несколько часов а то и дней) и закон не нарушен.
Последний раз редактировалось BornUSSR 27 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение Stepan » 27 дек 2011, 13:36

Мне показалось, что проскакивала какая-то мысль про полусферы.

Имхо надо ими заставить все подряд и проблема решена. Не думаю, что они такие прям дорогие.
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение dims » 27 дек 2011, 13:44

Stepan писал(а):Мне показалось, что проскакивала какая-то мысль про полусферы.

Имхо надо ими заставить все подряд и проблема решена. Не думаю, что они такие прям дорогие.

Вы взгляните на одну из полусфер - на выезде от Альфы на Оптиков. Ее уже сверху пропустили несолько раз. если клиренс чуть больше - то вообще мимо.
Да, часть отсечет. Но не всех. И к тому же по всему периметру их штук 500 если не больше потребуется. А потом выпадет немного снега - и снова будет период, когда пролезут многие - пока снега не выпадет еще больше :) И еще - все полусферы будут успешно со временем разрушены бульдозрами и т.п. У Матрицы вчера разглядывал такие.
dims

Сообщение Dronus » 27 дек 2011, 13:58

За забор заплаченно!Где он?
Dronus

Корпус: Бета

Сообщение dims » 27 дек 2011, 14:03

Dronus писал(а):За забор заплаченно!Где он?

Еще доски не выросли.
dims

Сообщение rus » 27 дек 2011, 14:10

Dronus писал(а):За забор заплаченно!Где он?

Такой вопрос задайте письменно ЮС.. дождитесь ответа! И всё узнаете... :Yahoo!:

пусть ЮС раскроет информацию сколько собрано средств на ограждение и не потрачена ли эта сумма на нужды ЮС без нашего ведома, а уж потом подумаем как себя ограждать!
Как бы не вышло, что всё деньги потрачены на шлагбаумы и полусферы...так что ввиду отсутствия денег..забора не будет!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы