ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение rus » 25 дек 2011, 15:42

отвечу Атлету КРАТКО я не хочу разборок с ЮС я не против ЮС я против ОБМАНА! Вспомним истоки...как выдавали ключи от квартиры. и что вещал Кирилл Прудцев с непомню какой дамой,.имя не вспомню! А что прошлой зимой вешал Носов...по уборке снега... сколько КАМАЗОВ снега вывез ЮС с территории, Вспоминайте? Что было по факту и что на бумаге! Сейчас ситуация меняется ..но ложь то осталась! Пусть сравнительно честно выполняют свои обязательства..и всё!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Ksenia » 25 дек 2011, 15:52

Изображение
Изображение
Изображение
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение rus » 25 дек 2011, 16:15

Взглянув на последнее фото..мысленно представил что бы было если б забор нас разделял...давно бы территория по ту сторону забора .превратилась в парковочные места! А так им нужно определяться или лезть на нашу сторону или на своей встать так что б не заперли! Даже небольшое ограждение существенно облегчило нам жизнь..!
rus

Сообщение L.A.Woman » 25 дек 2011, 16:28

фу блин свиноты :fool: нашли парковку на наших газонах.
в связи со сложившейся обстановкой есть предложение для жильцов беты (по другим корпусам незнаю как организовать), может мы для начала сами будем заполнять СВОИМИ машинами последний ряд на парковке, тогда им смысла не будет проскакивать наш газон, потому что упираться будут сразу в наши авто. А если будут оставлять машины на газоне будем вызывать гибдд.
L.A.Woman

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение Sергей » 25 дек 2011, 16:33

rus писал(а):отвечу Атлету КРАТКО я не хочу разборок с ЮС я не против ЮС я против ОБМАНА! Вспомним истоки...как выдавали ключи от квартиры. и что вещал Кирилл Прудцев с непомню какой дамой,.имя не вспомню! А что прошлой зимой вешал Носов...по уборке снега... сколько КАМАЗОВ снега вывез ЮС с территории, Вспоминайте? Что было по факту и что на бумаге! Сейчас ситуация меняется ..но ложь то осталась! Пусть сравнительно честно выполняют свои обязательства..и всё!

Согласен на 1000%
Юит должен честно выполнять свои обязанности, за которые он плучает деньги.
Если что-то не делано, пускай делают перерасчет, + штраф и пенни было бы неплохо ему насчитать :) :)
Сколько можно обещать?!
Где "финские" стандарты?!
Сейчас снег выпал, между машин его никто не чистит. Ну прошел трактор вдоль рядов, по обочинам бруствер из снега будет.
Я считаю что Юит должен отвечать по своим обязательствам.
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Sергей » 25 дек 2011, 16:42

L.A.Woman писал(а):фу блин свиноты :fool: нашли парковку на наших газонах.
в связи со сложившейся обстановкой есть предложение для жильцов беты (по другим корпусам незнаю как организовать), может мы для начала сами будем заполнять СВОИМИ машинами последний ряд на парковке, тогда им смысла не будет проскакивать наш газон, потому что упираться будут сразу в наши авто. А если будут оставлять машины на газоне будем вызывать гибдд.

Только забор.
Можно даже не забор, а заборчик, 50см. высоты. Газон огородить.
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Ksenia » 25 дек 2011, 16:47

L.A.Woman писал(а):фу блин свиноты :fool: нашли парковку на наших газонах.

попробуйте сейчас вызвать-прецендетов аж штук 5 насчитается, вряд ли приедут....
только забор или саморезы на газоне (вот и я уже начинаю по-пролетарски мыслить :bad: ).
мужчины, может вы поговорите в самом деле с автовладельцами данных машин на предмет более корректного поведения? :oops:
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 17:03

Предлагаю для начала выкладывать здесь номер, фото машины и описание как проехал, где и где в итоге припарковался - мужчины могут и найтись :wink:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Gold_fish » 25 дек 2011, 17:10

Нет.... не надо таких стычек.... все же понимают чем дело может закончиться..да и вообще зачем подвергать наших! самых лучших! мужчин такой опасности..это наши адекватные и нормальные... вы почитайте форум соседей :o ... с теми мужиками :fool: только мерами закона можно справится. Интересно а если к участковому отнести все данные на таких горе-автовладельцев?
Gold_fish

Этаж: 10
Подъезд: 0

Сообщение rus » 25 дек 2011, 17:16

atlet5 писал(а):Предлагаю для начала выкладывать здесь номер, фото машины и описание как проехал, где и где в итоге припарковался - мужчины могут и найтись :wink:

ну так нужно ввести должность наблюдателя .. установить человеку оклад ,обеспечить аппаратурой. Оборудовать студию! Может все ж добьемся ограждения..ставится один раз и ухода минимум!
rus

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы