rus писал(а):отвечу Атлету КРАТКО я не хочу разборок с ЮС я не против ЮС я против ОБМАНА! Вспомним истоки...как выдавали ключи от квартиры. и что вещал Кирилл Прудцев с непомню какой дамой,.имя не вспомню! А что прошлой зимой вешал Носов...по уборке снега... сколько КАМАЗОВ снега вывез ЮС с территории, Вспоминайте? Что было по факту и что на бумаге! Сейчас ситуация меняется ..но ложь то осталась! Пусть сравнительно честно выполняют свои обязательства..и всё!
L.A.Woman писал(а):фу блин свиноты нашли парковку на наших газонах.
в связи со сложившейся обстановкой есть предложение для жильцов беты (по другим корпусам незнаю как организовать), может мы для начала сами будем заполнять СВОИМИ машинами последний ряд на парковке, тогда им смысла не будет проскакивать наш газон, потому что упираться будут сразу в наши авто. А если будут оставлять машины на газоне будем вызывать гибдд.
L.A.Woman писал(а):фу блин свиноты нашли парковку на наших газонах.
в связи со сложившейся обстановкой есть предложение для жильцов беты (по другим корпусам незнаю как организовать), может мы для начала сами будем заполнять СВОИМИ машинами последний ряд на парковке, тогда им смысла не будет проскакивать наш газон, потому что упираться будут сразу в наши авто. А если будут оставлять машины на газоне будем вызывать гибдд.
atlet5 писал(а):Предлагаю для начала выкладывать здесь номер, фото машины и описание как проехал, где и где в итоге припарковался - мужчины могут и найтись
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14