ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение ru_seek » 21 дек 2011, 22:10

Чего ей звонить, охранник стоит у лабиринта
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение нина » 21 дек 2011, 22:27

strelok писал(а):ну что, народ то у нас ушлый :) выпал снежок, и хорошо видно, как на углу 51 дома (возле магазина Лабиринт) уже "протоптали" дорожку машины, заезжая на тротуар. Они легко проезжают на парковку минуя шлагбаум :evil:

Точно так же теперь проезжают по газону возле 72 дома. Очень даже удобно. Дорога наезжена очень конкретно. Прямо от Пятёрочки и на любую парковку, по тротуару. Сама лично вчера вечером наблюдала из окна.
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение artkosty » 21 дек 2011, 22:40

Эти шлагбаумы без забора феерическая профанация.
Поставили хотя бы много бетонных полусфер, с таким, запасливым перекрытием легкого объезда шлагбаума. Т.е. тот кто все-таки решится объезжать, то ему придется много ехать по газону и потом по пешеходной. Газоном можно к зиме пожертвовать. А охране выдать дешевые мыльницы, чтобы снимать машины и номера. Это многих остановит. Может некоторых совесть замучает, а некоторые по своей фатальной тупизне и быдловатости просто рефлекторно не будут соваться.
artkosty

Подъезд: 4

Сообщение нина » 22 дек 2011, 00:28

artkosty писал(а):Эти шлагбаумы без забора феерическая профанация.
Поставили хотя бы много бетонных полусфер, с таким, запасливым перекрытием легкого объезда шлагбаума. Т.е. тот кто все-таки решится объезжать, то ему придется много ехать по газону и потом по пешеходной. Газоном можно к зиме пожертвовать. А охране выдать дешевые мыльницы, чтобы снимать машины и номера. Это многих остановит. Может некоторых совесть замучает, а некоторые по своей фатальной тупизне и быдловатости просто рефлекторно не будут соваться.

Правда, уже не знаю что делать. Сегодня стояла, как постовой,а толку никакого. Только услышала очень много интересного о себе. Посылают меня очень далеко и едут дальше мимо.. :cry: :cry: :cry:
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Александр » 22 дек 2011, 08:33

to atlet5
Я же не говорил про 5 брелков. Я к тому, что если я оплатил шлагбаум, то имею полное право своим брелком запустить на общую парковку приехавшего гостя, родственника или кого посчитаю нужным (все в разумных пределах).
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Realray » 22 дек 2011, 08:54

Молодцы, что установили полусферу на пути к помойке) Теперь машины не мешают ходить. Осталось сделать то же самое с трактором. :)
Realray

Этаж: 14
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 22 дек 2011, 09:27

Александр писал(а):to atlet5
Я же не говорил про 5 брелков. Я к тому, что если я оплатил шлагбаум, то имею полное право своим брелком запустить на общую парковку приехавшего гостя, родственника или кого посчитаю нужным (все в разумных пределах).

не спорю - это конечно вопрос для обсуждения...
...в идеале думаю что такого быть не должно - для этого имеется гостевая парковка...да и стоит ли игра свеч? - поджидать на улице гостей, открывать им шлагбаум, потом так же провожать...и ради чего? Чтобы гости на десяток метров встали поближе к парадной? Первый раз слышу чтобы кто-то встречал гостей на улице. А потом Вы думаете что в Дэльте есть еще десяток-другой мест для "приглашенных" гостей?
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение artkosty » 22 дек 2011, 09:33

А кому вообще нужно звонить, чтобы впустить Такси или доставку чего-либо и разгрузку?
Особенно если Такси часика в 3 ночи?????
artkosty

Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 22 дек 2011, 09:37

artkosty писал(а):А кому вообще нужно звонить, чтобы впустить Такси или доставку чего-либо и разгрузку?
Особенно если Такси часика в 3 ночи?????

это наверное надо уточнять у управляющего. А так если по логике...то такси будет ждать у шлагбаума, а по грузам звонок в охрану и они пропустят.
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение Figura » 22 дек 2011, 10:05

Какое разочарование: вчера в 11 вечера после двух кругов почета по двору снова была вынуждена парковаться у лабиринта :(. Забор, забор и еще раз забор!
Figura

Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы