strelok писал(а):ну что, народ то у нас ушлый выпал снежок, и хорошо видно, как на углу 51 дома (возле магазина Лабиринт) уже "протоптали" дорожку машины, заезжая на тротуар. Они легко проезжают на парковку минуя шлагбаум
artkosty писал(а):Эти шлагбаумы без забора феерическая профанация.
Поставили хотя бы много бетонных полусфер, с таким, запасливым перекрытием легкого объезда шлагбаума. Т.е. тот кто все-таки решится объезжать, то ему придется много ехать по газону и потом по пешеходной. Газоном можно к зиме пожертвовать. А охране выдать дешевые мыльницы, чтобы снимать машины и номера. Это многих остановит. Может некоторых совесть замучает, а некоторые по своей фатальной тупизне и быдловатости просто рефлекторно не будут соваться.
Александр писал(а):to atlet5
Я же не говорил про 5 брелков. Я к тому, что если я оплатил шлагбаум, то имею полное право своим брелком запустить на общую парковку приехавшего гостя, родственника или кого посчитаю нужным (все в разумных пределах).
artkosty писал(а):А кому вообще нужно звонить, чтобы впустить Такси или доставку чего-либо и разгрузку?
Особенно если Такси часика в 3 ночи?????
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4