матрёшка писал(а):Уважаемый Степан! (и все уважаемые соседи). Пишу здесь, дабы оставить "чистым" топик с опросом. По пункту 3 (обоснование предоплаты). Домом управлять надо - это факт. Бухгалтеру платить з/п который ведет дела дома - надо - это факт. Предоплату подрядчикам платить надо - это факт. зарплату управляющему платить надо - это факт. Большая часть жильцов "сейчас" не въедет - это факт - как следствие - на платежи может просто забить щас. Если бы вы были управлящим, какие бы у Вас были варианты, ну что бы вы сделали? Правильный ответ - брали бы предоплату. Это нормальная хозяйственная ситуация. ИМХО. Если ктото не хочет сдавать деньги на обслуживание в юс - куда он будет сдавать???? На несуществующий "виртуальный" расчетный счет дома, как тут предлагали???? Это что????
Я за контроль УК со стороны жильцов / возможно создание своего ТСЖ, но давайте до абсурда не доводить. как в примере с "виртуальным" несуществующим расчетным счетом дома.
матрёшка писал(а): ИМХО. Если ктото не хочет сдавать деньги на обслуживание в юс - куда он будет сдавать???? На несуществующий "виртуальный" расчетный счет дома, как тут предлагали???? Это что????
Я за контроль УК со стороны жильцов / возможно создание своего ТСЖ, но давайте до абсурда не доводить. как в примере с "виртуальным" несуществующим расчетным счетом дома.
матрёшка писал(а):что касается лично меня - то я создавала и регистрировала и т.д. и т.п.
НО!!!! сейчас есть управляющий какойнибудь кроме ЮС???? и кстати, какую он хочет зп??? Давайте обсудим...
Вот с этого момента в казалось бы стройных рядах противников ЮС начнутся разногласия...
еще раз - я за контроль, но против абсурда.
матрёшка писал(а):а как тогда, простите, понимать посты "не платить юс, не хочу заключать договор"??? может я чтото не понимаю (вполне может быть)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54