Взываю к культуре и уважению к соседям!

Канал Свободного Общения

Re: Взываю к культуре и уважению к соседям!

Сообщение miss » 24 ноя 2009, 15:33

Оксана писал(а):А я то не могла понять откуда шум... даже в нашей секции слышно... ужас.. это только с милицией надо..
Кстати неплохоб вывесить гдето на воруме телефончик...)))

по проблеме шумных соседей, вчера общалась с охраной, на что мне посоветовали в таких случаях звонить диспечеру, она сама находит охранника, тот ищет источник шума, делать предупреждение и, если нарушитель спокойствия не успокаивается, охранник сам вызывает, цитирую"службу немедленного реагировая". и по его словам это входит в их обязанности :)
miss

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение Stepan » 24 ноя 2009, 15:50

miss писал(а):
Оксана писал(а):А я то не могла понять откуда шум... даже в нашей секции слышно... ужас.. это только с милицией надо..

по проблеме шумных соседей, вчера общалась с охраной, на что мне посоветовали в таких случаях звонить диспечеру, она сама находит охранника, тот ищет источник шума, делать предупреждение и, если нарушитель спокойствия не успокаивается, охранник сам вызывает, цитирую"службу немедленного реагировая". и по его словам это входит в их обязанности :)

Если это все и вправду так будет работать ... то ЮИТу плюсик ...
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение моника » 24 ноя 2009, 16:19

344-08-00 - милиция. Этот номер телефона мне дали в нашей диспетчерской.
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Подъезд: 2

Сообщение моника » 24 ноя 2009, 16:20

Stepan писал(а):
miss писал(а):

Если это все и вправду так будет работать ... то ЮИТу плюсик ...

Я обращалась к нашей охране кас. шумных соседей и очень им благодарна, они всегда приходят на помощь. :)
В последние выходные, правда, шумные соседи проигнорировали замечание наше и охраны. Милицию не вызывала, см.выше почему. Но в следующий раз буду лично звонить в «службу немедленного реагирования» или попрошу об этом диспетчера.
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Сообщение Оксана » 24 ноя 2009, 16:37

Так.. телефонами вооружились.. теперь главное консаледированно бороться с источниками шума..)))) Опыт показывает, что если этот вопрос не запускать, то дом не превращается в караван сарай.. где каждый делает, то, что ему хочется..
Вообще можно договориться и как только появляется шум созваниваться или тут на форуме появляться.. и сообща идти и гасить источник .. так сказать в зародыше.. думаю если человек видит единство соседей :evil: :evil: :evil: , а не отдельные протестующие возгласы эффект будет сильнее..
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение pos » 24 ноя 2009, 17:12

Оксана писал(а):... и гасить источник .. так сказать в зародыше..

Отстреливать без лишних разговоров :twisted:
pos

Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение Tutechka » 24 ноя 2009, 17:51

Да.... действительно, охранники ,по по вопросу поиска шумливых соседей , свой хлеб отрабатывают :twisted: .....сегодня ночью нас разбудил звонок в дверь в 3:30 минут :o ....охранник искал меломана , который начал слушать свои любимые произведения с 00:30 и до ...звонка в дверь ( 3:35-3:40).......как я сегодня поняла, спросив охрану, источник шума так и не был обнаружен...дверь открыли только мы..........однако музыка прекратилась.

Уважаемые соседи! Особенно это касается 3-х комнатных квартир......так как мы часто слушаем вашу музыку( вернее ее басы) - спасибо супераккустическим батареям , спасибо ЮИТу :no: !!!!!
Очень просим вас поставить телевизоры, музцентры и радио часы подальше от батарей !!!!!!!!!!!!!!
И еще огромнейшая просьба - После 23:00 наслаждайтесь вашими любимыми музыкальными произведениями в НАУШНИКАХ !!!!!!!!

Заранее огромное спасибо за понимание!!!!
Tutechka

Этаж: 4

Сообщение Оксана » 25 ноя 2009, 10:48

Думаю тут писать мало.. надо на двери такое вешать.. так и хочется дописать ".. и поджигать" ))))) :D :D :D
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Stepan » 25 ноя 2009, 10:59

Да, как раз тут viewtopic.php?f=8&t=717 отписался аналогично
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Ариха » 29 ноя 2009, 12:01

ыыы :( , ребята, мы в таком расстройстве.......Соседи рядом вообще решили мусор не выносить, уже который день наблюдаем их отходы жизнедеятельности в прозрачных пакетах выставленные в коридор, думали сначала, ну ладно, один пакет, мало ли что, вынесут, а теперь к нему постепенно прибавляются все новые :shock: ....написали записку, но похоже безрезультатно, не ну что за люди, неужели охота им нарываться на конфликт и жить в войне с ближайшими соседями! Эх, я так мечтала как мы заживем в новом доме, красивом чистом подъезде, с дружными соседями.....Похоже не суждено.. :Search: :o
Ариха

Корпус: Дельта
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в КСО