Школьный бассейн для всех. За и Против

Канал Свободного Общения

Re: Школьный бассейн для всех. За и Против

Сообщение Azora » 23 ноя 2009, 16:01

Stepan писал(а):но мне просто неприятно, что меня считают каким-то грязным сифилитиком, недостойным посещать бассейн .... вот и все.

это пять :Bravo:
Степан, у вас уже второй пост в котором вы себя обзываете, зачем? :D

кстати, вы так мне и не ответили: у вас дети есть? :)

Про администрацию верно написано: решать будет она + сэс + роно.
Я против. Но ходить с плакатами не буду точно. Мне важнее попасть в школу, дабы не есть чёрт знает куда.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Stepan » 23 ноя 2009, 16:06

Azora писал(а):Степан, у вас уже второй пост в котором вы себя обзываете, зачем? :D

Чтобы вы поняли, что высказываясь о всех - высказываетесь о каждом отдельно взятом.

Azora писал(а):кстати, вы так мне и не ответили: у вас дети есть? :)

Нет конечно , иначе бы вы и не узнали точку зрения, отличную от своей ... Можете не писать "вот появятся дети - тогда и передумаете", я это предвижу.

Azora писал(а):Про администрацию верно написано: решать будет она + сэс + роно.

Коль идея такая была вброшена - подозреваю дыма без огня не бывает ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Katty » 23 ноя 2009, 16:07

Вот снова делите "шкуру неубитого медведя" ))
Прям как в теме с мусоропроводом) Еще заварен В ПРИНЦИПЕ, а уже войны на тему "долой тех, кто хочет разварить или наоборот".
Бассейн еще не открыт, решений никаких не принято, но демагогии (ничего не решающей) уже на несколько страниц) :unknown:
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 1

Сообщение Azora » 23 ноя 2009, 16:10

Stepan писал(а):Чтобы вы поняли, что высказываясь о всех - высказываетесь о каждом отдельно взятом.
...

я высказывалась в ключе того что все взрослые грязные сифилитики????? :shock:
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Stepan » 23 ноя 2009, 16:15

Azora писал(а):
Stepan писал(а):Чтобы вы поняли, что высказываясь о всех - высказываетесь о каждом отдельно взятом.
...

я высказывалась в ключе того что все взрослые грязные сифилитики????? :shock:

Ну давайте не будем начинать новый круг дискуссии. Основная причина закрытия бассейна для взрослых - их, взрослых, принципиальная антисанитария. Я так понял позицию "против".

Гиперболизация и дедукция здесь только для того, чтобы контраснее сформулировать мысль.

Ваша позиция абсолютно понятна. Но надеюсь и мою мысль вы тоже поняли, не нужно говорить людям "не дай бог вас пустят в бассейн в школе моего ребенка".
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Ann » 23 ноя 2009, 22:30

"Школьный бассейн для всех"
Я ЗА! :) .но обязательно с присутствием медработника для осмотра после душа непосредственно перед входом в воду!
Ann

Корпус: Гамма
Этаж: 0

Сообщение Оксана » 24 ноя 2009, 14:28

А я ЗА!!
Пусть в меня кинут папком или парой.. но я за то, что б посещать бассейн в непосредственной близости от дома вместе со своим ребенком.. СК это конечно хорошо.. и в принцыпе можно туда ходить (что я и делала много лет), но у меня маленький ребенок и работа .. и вечером я хочу провести время с двойной пользой - с ребенком + здоровье.. и приятно - в бассейне .. а в СК малышей не пускают, ехать по пробкам как не крути долго, хоть и рядом а пока доберешся малявку не в воду, а в постель уже надо.. Так, что я за свободный доступ.. А если так трястись над разными заболеваниями.. то надо в наше время везде в скафандре ходить.. присок заболеваний передаваемых на дверных ручках и поручнях метро тоже впечатляет.. а еще есть инструменты стомотолога, туалеты, столовая.. жуть как страшно от этого наборчика.. :D
Если откроют доступ .. мы пойдем покупать абонемент в первых рядах )))...
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение miss » 24 ноя 2009, 15:46

Katty писал(а):Вот снова делите "шкуру неубитого медведя" ))
Прям как в теме с мусоропроводом) Еще заварен В ПРИНЦИПЕ, а уже войны на тему "долой тех, кто хочет разварить или наоборот".
Бассейн еще не открыт, решений никаких не принято, но демагогии (ничего не решающей) уже на несколько страниц) :unknown:

я не понимаю для чего тогда форум?! Люди общаются, спорят, высказывают свое мнение и не надо решать кому пренадлежит шкура! Если вам не интересна тема топика-идите мимо!!! Так же можно сказать по большенство тем форума.... Альфа не заселилась... Чего знакомитесь?! Бетта все никак не припаркуется и забор не поставит!!! Заказник еще не выкорчевывают, чего бить тревогу о его застройке??!!! и т.д. О чем тут говорить!!???
Только в споре-рождается истина!!! :)
miss

Корпус: Бета

Сообщение Katty » 24 ноя 2009, 16:02

не надо решать кому пренадлежит шкура!

Давайте как-то спокойнее общаться, конструктивнее и доброжелательнее, я лишь об этом.

Если вам не интересна тема топика-идите мимо!!!

И вот о подобном в частности.

P.S. и уж тем более не надо мне рекомендовать что мне делать.

Только в споре-рождается истина!!!

"Собрались люди, стали спорить об истине. В споре родилась истина. Посидела, послушала - и ушла. А люди все спорили. " ©
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7

Сообщение Ann » 24 ноя 2009, 17:24

:D
Ann

Корпус: Гамма

Пред.След.