ironman писал(а):А вообще закон один для всех и ещё Вы подаёте пример вашим соседям, которые не в курсе ваших "благих" намерений.
Как я уже сказал, не вижу ничего криминального в том, чтобы поставить таз на смерзшийся обледенелый газон зимой
ну вот в упор не вижу. особенно в наших реалиях. а "подавать пример другим" - это я считаю трандеж, в нашей стране надо не пример брать, а своей головой думать. Скажем, на траву или на землю без снега я не залезу ни за что. И как я уже сказал - если есть места на богатырском или на шуваловском у речки, я обязательно встану там и пройдусь ножками. так что хорэ тут обличать
если чел встал посреди тротуара где люди катают коляски и гуляют, или в упор к детской площадке - я обеими руками за вызов эвакуатора. а вот так как чел встал на прошлом фото, если он встал в ночи, когда с местами глухо - не вижу ничего такого лютого чтобы рвать душу как боян и вызывать гайцов. вопрос к нему, почему он не убрал тачку и днем, когда мест полно? за это наверно можно предупредить, а потом уже и вызывать. А вообще эту страну погубят стукачи