Alexx, угу, всё так и есть.
НО!
На сайте УК написано, что в нашем доме организован сбор пластика и металла. И это добро отправляется в переработку. С февраля месяца я не понимала куда мне свой пластик складывать в домике - мешков не было, а с баками вообще было неопределенно всё. Я ходила несколько раз в местный офис - без толку совершенно. Сейчас управляющая наша открытым текстом говорит, что ей этот раздельный сбор не нужен и она не будет этим заниматься.
Я написала письмо генеральному директору 2 недели назад. И задала вопросы. Получила ответ, что я могу свой пластик (который 3 месяца держала дома в 3-х мешках) вынести в синие контейнеры. Гарантий, что это будет отправлено в переработку, мне не дали.
Вынесла я половину, побоялась выносить всё. Правда положила не в контейнеры, а отдельно. Потом я несколько раз наблюдала издалека вывоз, считала, что мне показалось. А сегодня оказалось, что не казалось.
Решение я придумала. Пересплю с ним сегодня и за завтра-послезавтра буду реализовывать. В управляющую компанию обращаться не буду больше, просто сделаю всё сама. А потом почитаю какую-нибудь очередную новость на Фонтанке про то, какая у нас управляющая компания молодец в плане РСО.