Собрание состоится 16 октября! О месте,времени проведения и вопросах вы можете узнать на сайте ЮС, в диспетчерской или в своем п/я - там Уведомление!
Со всеми материалами к собранию вы можете ознакомиться заранее: на сайте ЮС или в диспетчерской.
Сразу оговорю несколько моментов:
1.
Собрание важное - это НАШЕ принятие решения относительно отношений (
как звучит!) с ЮС2. Вопросы о тарифах: тут я немного поясню, повышение тарифов по уборке связано с желаемым увеличением количества уборок; повышение тарифа на содержание имущества дома связано с возвратом ковриков и содержанием имущества (у нас итак за полгода долг по этой статье - если кто смотрел фин.отчет, а если не повысим тариф - будет ОГРОМНАЯ "дыра")
Это не инициатива ЮС, это взвешенное совместное решение с СД!!! Я прошу вас внимательно прочитать информацию и принять решение: нужны ли вам чистый подъезд по воскресеньям, дворник 7 дней в неделю и коврики на 1 этаже!3. Реклама на наших домах! давайте уже примем нормальный договор, цену и пр. вопросы по ней! Чтобы у нас была возможность регулировать эти вопросы с неплательщиками.
4. Велопарковка - Нужна??? голосуем
5. Охрана! у нас новая система видеонаблюдения, имеется пост охраны - осталось его узаконить) Как не смешно, но охранник - это не консьержка, а значит не может там находится!) Увы, таковы наши законы.
Поэтому надо принять решение о передаче имущества под пост видеонаблюдения!
6. Ну о КАП. РЕМОНТЕ писали много - мое мнение остается прежним, решение принять надо, но рассчитывать на эти деньги через 10,15,20 лет в нашей стране бесполезно!)
С уважением, Председатель СД.
До встречи на собрании!