В общем тема сейчас больше про Эпсилон, будет ещё вторая часть, которая всех может касаться. И просто не могу молчать!
Три дня была в шоке наедине с собой от тех материалов, что подготовили к собранию сотрудники нашей УК. Сегодня ещё поделилась своим шоком на приеме у управляющего. На мои вопросы там ответить не смогли, а некоторые вопросы поставили отдельных сотрудников (не буду называть их имена, в ЮС сами всё поймут) в сильный тупик и были неожиданными.
Теперь по порядку. Первое, что нам предлагают - это липовый инициатор (переживем?) и липовый финансовый отчет. Причем финансовый отчет липовый по-махровому. Уже слышу, как бы мне ответили те люди, которые это составили и допустили к собранию: "Мы ошиблись", "Мы не заметили", "Мы не знали", "Это случайность" и всё в таком духе. Господа, ну надо же совесть иметь в конце концов! У нас же чем дальше, тем всё хуже и хуже. Ладно, допустим, что на приличного экономиста денег нет (как же! одни долги), но там же элементарная математика не сходится! Интегралы для такого простого дела брать не надо. Нужно просто было дать реальные цифры или в крайнем случае проверить, а всё ли сходится в нашей липе!
Второе, не менее важное. По тем приложениям и целевым взносам, что нам насчитали по подавляющему большинству вопросов голосовать вообще нельзя! Просто нельзя и всё! Потому что везде почти написали ерунду. Я сегодня это в офисе управляющего всё объяснила. Я вот только никак не могу понять, почему жители должны ходить и рассказывать УК об её ошибках? Мне кажется, что управляющей компании нужно уже всерьез рассмотреть вопрос о выплате мне оклада. А мне уже хочется рассмотреть вариант обращения в прокуратуру.
Продолжение следует...