Карпося писал(а):спасибо Вам, Анастасия, за переданную информацию! Но всё же скажу так: моя заявка, коллективная заявка были отправлены 6 и 8 /06.2013 года в УК, а ответить никто так и не удосужился! Видимо, А. Э. и наш управляющий очень заняты! Очень!!!!!!! и могут только после прокурорских проверок начать суетится и передавать через доверенных лиц информацию!
Карпося писал(а):вопрос сейчас уже, думаю, закрыт: предписание выдано! территория почти освобождена!
Мне кажется, что собрать ОСС и нужное кол-во голосов у кафетерия не получится (мое мнение)
информацию выложила для ознакомления! Для того, чтоб собственники видели, как УК представляет наши интересы!
npanop писал(а):Карпося писал(а):вопрос сейчас уже, думаю, закрыт: предписание выдано! территория почти освобождена!
Мне кажется, что собрать ОСС и нужное кол-во голосов у кафетерия не получится (мое мнение)
информацию выложила для ознакомления! Для того, чтоб собственники видели, как УК представляет наши интересы!
Спасибо за активность! Срыв покровов наконец происходит.
А вот это уже цирк:
""Мы даем только заключение, что с технической точки зрения эта перепланировка ( переустройство) возможно , мы не будем возражать. Кроме того, данное заключение от ЮИТ Сервис было подписано еще в 2011 г., и я его даже не видела. Я сейчас запросила Прокуратуру, чтобы они прислали мне это "согласование от 2013 г.№ - 186 " - они говорят, что у них его нет, им в МВК сказали и т.д. С этим я еще буду разбираться."
Другими словами, это Я не я и корова не моя.
ВОПРОС ОДИН, И ЕГО ЗАДАВАЛ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ РАНЬШЕ ATLET5 !
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ИДУТ ЭТИ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ?
ОТВЕТ. А НИ НА КАКОМ, ЭТО САМОУПРАВСТВО. БЫЛА ВЫВЕСКА СТРОЙМАРКЕТ НА ДЕЛЬТЕ - ТЕПЕРЬ НЕТУ.
А как получили ответ из компетентных органов запели песенку "я не зналаааааа, я не виделааааааа".
Увольняйтесь, что уж там, а, Алла Эмильевна? Некомпетентны? Освободите место для других.
А толерантность некоторых товарищей на форуме все выше и выше, пляшут зайки и пляшут. Цирк!
Карпося писал(а):Sергей, мне нечего скрывать, так что свое недовольство или наоборот довольство УК можете высказать и тут, открыто!
"От: Sергей
Кому: Карпося
А я как писал, так и буду писать,то что считаю нужным и как считаю нужным.
Я верю в добросовестность должностных лиц ЮС."
думаю все здесь на форуме уже отметили ваше отношение к УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7