Оксана писал(а):эпсилонщик писал(а):Ну ничего не понял в Вашем посте, Оксана. Понятно, что проблема помойки в корпусе Эпсилона - это проблема жильцов данного корпуса. Если и есть кто-то в паркинге не из нашего дома - хорошо, молодцы. Есть список жильцов дома, есть проблема с мусоркой во дворе дома. Так или иначе, эта проблема (как и затраты по ее устранению) ляжет на плечи жильцов. И если Вы, например, паркуете свое авто у нас в гараже - Вам вряд-ли будет предложено поучаствовать в вопросе, который Вас совершенно не касается. Или Вы наоборот обиделись на то, что Ваше участие и в данном моменте под вопросом?
Ну не поняли .. Перечитайте еще раз.![]()
По моему понятно, что владельцы мест в паркинге не захотят оплачивать охрану помойки. Это же очевидно. Отвлекая охранника в паркинге легко можно будет проникать в паркинг и общищщать машины. Мусор то будут выносить постоянно, а можно вообще группой работать.. один выносит мусор и скандалит как можно дольше, второй "работает" в паркинге. Я уверяна, что на такой вариант рано или поздно выйдут криминальные личности в округе. И я на 100% уверяна, что далеко не все владельцы паркинга готовы рисковать своими авто ради кучи мусора во дворе..
А вот ваши фантазии на тему моих обид и желаний.. это только ваши фантазии.![]()
Я у вас во дворе была последний раз на суботнике весной.. "жалкое зрелеще", как говорил ослик Иа.. думаю зеленая травка, контейнеры с цветами и елки улучшили ситуацию. Но помойка все же осталась на месте.
Решайте проблему домом, на ваше право никто не претендует.. Да только Анастасия живых „решателей”все никак найти не может. На форуме в основном сильно занятые писатели-фантасты
Вы думаете, что перечитывая ерунду раз за разом, можно открыть что-то новое? Вы настаиваете? "УверЯны" на 100%? Можно я не стану этого делать, пускай мое развитие недостаточно для понимания Вашего беспокойства. Забота жильцов из корпуса Бета и их анализ состояния территории Эпсилона действительно могут дать повод для определенных фантазий в отношении оных

Про "проникновение в паркинг, группой работать, рисковать авто ради кучи мусора " - вообще абзац, но смешно, спасибо

Приходите со своим осликом Иа-Иа не только на субБотник в наш двор, слушайте его советы и пожалуйста, попросите ослика что-то сделать в итоге с нашим мусорным контейнером! Достало всех это жалкое зрелИще. И ослику будет где пощипать зеленую травку