santella писал(а):Может и гостевую шлагбаумом обеспечить
rus писал(а):Sергей писал(а):Источник новости "Воевода".
Если под источников вы подразумеваете меня,
то подвести вас источник не может ибо ничего вам не должен и ничего, кроме гнилых помидоров, не обещал.
СБ ЮС выполняет и надеюсь выполнит свое обещание.
Ну так давайте свои помидоры..информатор! Вы уже не раз приносили новости, которые потом не сбывались! Надеюсь сами всё вспомните, и кушайте побольше помидоров, не давайте им гнить, а то гнилью попахивает!
Юра писал(а):А что с Бетой? На собрании, если я правильно помню, был разговор, что мы отделяемся от всех (про парковку) и для этого от нас более ничего не требуется, мы деньги сдали, проголосовали и теперь они все нам сделают. Вопрос был в сферах и что-то там еще. Разве это не так?
Но результата до сих пор нет. Для меня одинаково неприятно, когда у моего дома паркуются машины из желтого дома и Гаммы, а нам в Бете потом парковаться у Альфы или на Шуваловском. В чем дело, что за тупняк, кто в курсе?
rus писал(а):Юра писал(а):А что с Бетой? На собрании, если я правильно помню, был разговор, что мы отделяемся от всех (про парковку) и для этого от нас более ничего не требуется, мы деньги сдали, проголосовали и теперь они все нам сделают. Вопрос был в сферах и что-то там еще. Разве это не так?
Но результата до сих пор нет. Для меня одинаково неприятно, когда у моего дома паркуются машины из желтого дома и Гаммы, а нам в Бете потом парковаться у Альфы или на Шуваловском. В чем дело, что за тупняк, кто в курсе?
Если вы ещё не поняли что такое ЮС то почитайте форум.. обещаний было много и что на деле.? А вот забыл..Интерзет смог пробиться к нам, но и это не заслуга ЮС. А уж с парковкой..ждём снега чтоб сделать естественные ограждения из него и до весны забыть о проблеме ограждения. Ну а весной придумаем причину как перенести на осень...а там и до снега недолго!
Юра писал(а):А что с Бетой? На собрании, если я правильно помню, был разговор, что мы отделяемся от всех (про парковку) и для этого от нас более ничего не требуется, мы деньги сдали, проголосовали и теперь они все нам сделают. Вопрос был в сферах и что-то там еще. Разве это не так?
Sергей писал(а):1. Откройте глаза, газонное ограждение есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55