rus писал(а):Отлично! Тогда я смогу у подъезда пристроить себе гараж для авто. Почему бы и нет? Согласую и выстрою..назло всем соседям!
Оксана писал(а):rus писал(а):Отлично! Тогда я смогу у подъезда пристроить себе гараж для авто. Почему бы и нет? Согласую и выстрою..назло всем соседям!
Вы не поняли сообщения Нины.. ЮИТ распродает коммерческие БОЛЬШИЕ коммерческие помещения на первых этажах, разбивая их на маленькиеи параллельно (т.к. он же и проектировщик домов) меняет проект и помогает выполнить все согласования изменении проекта дома для организации отдельного входа и думаю новых внутренних перегородок, с большой вероятностью это являются частью сделки по продаже недвижимости...
Ну не удут большие помещения.. надо же ЮИТу продать площади то..
А при внесении коррекций в проект дома ГЕН-проектировщиком и собственником помещений.. мнение остальных жильцов не учитывается. Ну как бы так и было задумано, но забыли сразу сделать.
Так, что гаражик у дома не светит )))
rus писал(а):Давайте вышлем в головной офис ЮИТа в Финке, эту фотку Атлета и попросим порокомментировать стандарты ЮИТ . Там я думаю будут не в восторге как их бренд поганят...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81