Kloto писал(а):Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю
???? ничего не понимаете
Александр писал(а):Kloto писал(а):Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю
???? ничего не понимаете
Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
Kloto писал(а):Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.
Kloto писал(а):Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.
Porcupine писал(а):ой да ладно вам прибедняться. с прошивкой вы переборщили. уж больно специфический термин "для наивной блондинки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102