ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Sергей » 02 апр 2012, 10:37

Капризун - это же не пустозвон..? Почему я должен кого то контролировать..? Я дома хочу отдыхать от работы,а не отслеживать моё обслуживание..! Пусть этим занимаются те кому платять деньги, аудиторы, ревизионные комиссии , а в завершении следователи, Рассказ о потраченных деньга им будет интересен и полезен, а мне зачитайте результативную часть приговора..и достаточно![/quote]

За результирующей часть приговора, это в суд. :twisted:
А вам я ничего зачитывать не буду, так как не хочу, сами соизвольте потрудиться. :)
И заканчивайте свое пустозвонство про следователей и приговоры, уже не интересно. :o
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение rus » 02 апр 2012, 11:05

Заканчивайте Вы (скорректировано модератором)... Сколько Вы тут на Форуме наобещали??? Хватит дурить людей..по информации, эту информацию должны на стендах информационных вывешивать , а не от Вас исходить..!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 02 апр 2012, 12:09

Я на форуме не обещаю. :unknown:
Я делюсь имеющейся у меня информацией.
Sергей

Сообщение ru_seek » 04 апр 2012, 17:43

Честно говоря, непонятно зачем шлагбаумы нужны. Зачем было их столько согласовывать. Зачем столько мучений и обещаний. Процентов 25-30 стоит не наши машины. И даже днем, когда у их домов места есть, они ставят к нам, как будто это платная стоянка и у них тут место оплаченное. Все тут про паровозики говорят, да они все заезжают либо по звонку диспетчеру, либо со своим брелоком. Ну не может быть столько родственников в соседних домах. Как распространяются эти брелоки и почему их не выключают, как было обещано?? Может пора закупиться наклейками которые будем на стекла клеять?
ru_seek

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 04 апр 2012, 18:15

Действительно...ПОЧЕМУ СКОПИРОВАННЫЕ БРЕЛОКИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ???
Ещё задолго до установки в ЮС все прекрасно понимали что воровские повадки жителей жёлтого и красного домов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕДУТ К КОПИРОВАНИЮ КЛЮЧЕЙ. Очень хорошо помню как управляющий всё это обсуждал и проявлял полную готовность блокировать эти брелки.
ТАК ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ??? Если добавить сюда и странное скрывание ЮС от своей же охраны списков машин жильцов...то вот уже даже напрашивается предположение что ЮС КАК-ТО САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДОЛЖЕНИИ ЭТОЙ МУТНОЙ СИТУАЦИИ!!! ЧТО ? НЕ ТАК ???
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ru_seek » 04 апр 2012, 18:51

Не уверен насчет воровских повадок, им то сложно отказаться когда дают, а может и предлагают?
ru_seek

Сообщение Sергей » 05 апр 2012, 12:31

ЮС и подрядчиками обслуживающими систему безопасности (шлагбаумы, видеонаблюдение,охрана) был проведен совместный аудит системы безопасности. Результаты заактированы.
Поставлены задачи в кратчайшие сроки подготовить предложения по модернизации и улучшению работы шлагбаумов и всей системы в целом с указанием конкретных сроков и стоимости работ и/или дополнительного оборудования, если это необходимо.
Ответственным за выполнение этих работ является заместитель ген. директора ЮС по безопасности. На собрании он доложит ситуацию, в том числе и по дистанционным пультам.
Так что еще один повод придти на собрание!
Sергей

Сообщение AlexandraD » 05 апр 2012, 14:34

готова еще доплачивать ежемесячно, пусть бы толк был- например поставить будки с охраной на въездах, теоретически достаточно и 2 въездов-выездов - на оптиков и на шуваловский, 2 будки, охранник со списком и въезд только по предзвонку. Это нормальная практика закрытых территорий жилых домов.
AlexandraD

Подъезд: 0

Сообщение BornUSSR » 05 апр 2012, 15:29

AlexandraD писал(а):готова еще доплачивать ежемесячно, пусть бы толк был- например поставить будки с охраной на въездах, теоретически достаточно и 2 въездов-выездов - на оптиков и на шуваловский, 2 будки, охранник со списком и въезд только по предзвонку. Это нормальная практика закрытых территорий жилых домов.

У нас слишком много жильцов для этого варианта. Для нас оптимальный вариант, это брелок без возможности копирования, который выдается 1шт на одного жителя у которого есть а.м.
BornUSSR

Корпус: Гамма

Сообщение Sергей » 05 апр 2012, 19:34

Вариант с дистанционным некопируемым пультом конечно удобней, а вариант с будками( лично мне он кажется все таки более надежным), будем рассматривать как запасной.
Sергей

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы