ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение dims » 27 мар 2012, 19:21

BornUSSR писал(а):
наталия писал(а):Господа, давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Я ЗА.
PS На форуме "Серебряного источника", есть такой пост: "соседи успокойтесь, юитовцы сначала выгонят нас, а так как территории все равно будет мало передерутся между собой. В результате жалоб друг на друга демонтируют шлагбаумы с заборами и мы будем парковаться как и прежде". Как ни прискорбно, но похоже данный товарищ - провидец.

Не надо быть большим провидцем, чтоб такое предположить, зная наш менталитет :)
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение AlexandraD » 28 мар 2012, 09:56

да, вспомните- 2-3 недели после установки шлагбаумов места на парковке хватало всем- и Альфе и Бете и Гамме, так что давайте силы направим совместно против чужих, какой смысл между собой устраивать стычки?
для меня вопрос очень актуальный, тк финансов на паркинг не хватило, паркуюсь во дворе, хочу чуть больше простора для маневров!
AlexandraD

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение dims » 28 мар 2012, 11:16

AlexandraD писал(а):да, вспомните- 2-3 недели после установки шлагбаумов места на парковке хватало всем- и Альфе и Бете и Гамме, так что давайте силы направим совместно против чужих, какой смысл между собой устраивать стычки?
для меня вопрос очень актуальный, тк финансов на паркинг не хватило, паркуюсь во дворе, хочу чуть больше простора для маневров!

Ровно так - по непонятной вдруг причине - нарисовалось куча машин, и наверняка - огромное кол-во не является жителями корпусов.
То есь вопрос тот же самый так и остался - кто и как организовал въезд, кто и как отслеживает "левые" машины? Ответ напрашивается "как бы сам собой" - организовано - хреново и то и другое. Часть въезжает по размноженным брелкам, еще часть - по-прежнему паравозиком просачивается. Оценить нам к сожалению - невозможно, вероятно и Воеводе - тоже. Чтобы увидеть реальное положение - нужно хотя бы на несколько дней поставить охранников у шлагбаумов (всех), чтобы рельно следили и отсекали часть, которая совершенно без брелков. Ну а часть по скопированным брелкам может быть отсечена уже к сожалению только заменой брелоков и самой системы их отслеживания - то есть заменой секьюрной части на шлагмаумах. Либо тупо еще разик поменять код и заменить все брелки :%) эффект на пару дней не заставит ждать, а дальше снова расплодятся...
dims

Сообщение AlexandraD » 28 мар 2012, 11:31

самим не терять бдительность- выходя из машины покрутить головой -кто и куда идет с парковки, номер/марку машины передать охране, не допускать проезда машин вслед- проехал , остановись, 5 сек-закроется шлагбаум.
хотя, знаете, мы иногда с мужем едем и он паровозиком проезжает- говорит- ну а что. удобно же. хотя у нас свой брелок имеется)
я сама всегда проехав под открытым сразу останавливаюсь. и если выезжаю через альфу- были пара ситуаций смешных, когда человек парковался напротив , увидев что я выезжаю мигом стартанул ко мне- чтобы после меня быстро въехать- так вот я остановилась сразу после- он даже сигналить стал! типа-дай проехать! смешно даже.
поверьте, 5 сек , но это действенный способ!
AlexandraD

Подъезд: 0

Сообщение dims » 28 мар 2012, 13:09

AlexandraD писал(а):самим не терять бдительность- выходя из машины покрутить головой -кто и куда идет с парковки, номер/марку машины передать охране, не допускать проезда машин вслед- проехал , остановись, 5 сек-закроется шлагбаум.
хотя, знаете, мы иногда с мужем едем и он паровозиком проезжает- говорит- ну а что. удобно же. хотя у нас свой брелок имеется)
я сама всегда проехав под открытым сразу останавливаюсь. и если выезжаю через альфу- были пара ситуаций смешных, когда человек парковался напротив , увидев что я выезжаю мигом стартанул ко мне- чтобы после меня быстро въехать- так вот я остановилась сразу после- он даже сигналить стал! типа-дай проехать! смешно даже.
поверьте, 5 сек , но это действенный способ!

Верю, но иногда кучу нервов потом стоят эти действенные 5 сек.
dims

Сообщение ru_seek » 28 мар 2012, 13:43

или можно на форуме отдельную тему создать, где будем писать номера и фотки выкладывать "не своих". Заодно и будем проверять сколько времени проходит со дня обнаружения дармоедов до их исчезновения из двора.
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение inna » 28 мар 2012, 15:10

На парковке Бетты стоит автомобиль "Пикап".Когда только закрыли шлагбаумы,я видела,как он заезжал через газон. А на днях он выехал по брелку через шлагбаум,владельцы пришли из "Зодиака".
inna

Подъезд: 4

Сообщение BornUSSR » 28 мар 2012, 17:56

inna писал(а):На парковке Бетты стоит автомобиль "Пикап".Когда только закрыли шлагбаумы,я видела,как он заезжал через газон. А на днях он выехал по брелку через шлагбаум,владельцы пришли из "Зодиака".

Я жаловался на этого товарища в охрану, говорят у него родители в Бетте живут, они ему брелок и отдали, но у родителей по ходу тоже машина есть. Пока систему доступа не заменят на дистанционную, с последующей заменой брелков, с жестким контролем выдачи, ситуация не изменится.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение Марианна » 28 мар 2012, 22:53

BornUSSR писал(а):Я жаловался на этого товарища в охрану, говорят у него родители в Бетте живут, они ему брелок и отдали, но у родителей по ходу тоже машина есть. Пока систему доступа не заменят на дистанционную, с последующей заменой брелков, с жестким контролем выдачи, ситуация не изменится.

Ну, что опять за ответ такой??? А почему я должна платить за этих родственников? Полная чушь. У меня тоже родственники живут в соседнем доме, но они не паркуются на нашей парковке!

Предложение:
Когда получали брелоки, мы все заполняли анкеты, в которых указывали марку и гос.номер своего автомобиля. Так вот из этих анкет нужно сдедать некую базу. А на чужие авто, обнаруженные на парковке вешать объяву-предупреждение. если предупреждённый не сможет доказать охране, что он здесь и живёт и имеет право пользоваться этой парковкой, то охрана обязана изъять у него брелок и всячески препятствовать его проникновению на парковку.

Всех родственников В САД!!!!!!!
Марианна

Этаж: 9
Подъезд: 2

Сообщение kot331107 » 28 мар 2012, 23:24

и как вы себе представляете процесс сравнения номеров по этой некой базе? чисто технически - как? возложить это на охранников - бред. автоматизировать? как?
редко захожу, если есть вопросы - тыц https://vk.com/kot331107
kot331107

Корпус: Эпсилон

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы