ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Оксана » 13 фев 2012, 10:08

Соседи получили ответы на свои запросы в администрацию... http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... -000-160-0 у нас все чисто.
Пора готовится ко второй фазе ВАЖНОГО ВОПРОСА и не упустить и не задержать его решение. Альфа то все еще не проголосовала.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Sергей » 14 фев 2012, 19:22

Информация по шлагбаумам.
На данный момент согласован договор на обслуживание шлагбаумов с обслуживающей организацией.
Эта же компания будет проводить модернизацию.
В планах закрыть этот вопрос в течении месяца.
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Figura » 12 мар 2012, 13:50

Насколько я помню, ЮС обещал отладить механизм общения с приезжающими гостями, такси, доставкой и т.п. За последний месяц несколько раз бегала открывать шлагбаум сама - у кнопки можно стоять минут по 5 - 10 безрезультатно.
Figura

Корпус: Альфа
Этаж: 3

Сообщение dims » 12 мар 2012, 13:54

Figura писал(а):Насколько я помню, ЮС обещал отладить механизм общения с приезжающими гостями, такси, доставкой и т.п. За последний месяц несколько раз бегала открывать шлагбаум сама - у кнопки можно стоять минут по 5 - 10 безрезультатно.

Причем похоже - у всех кнопок...
dims

Этаж: 0

Сообщение AlexandraD » 19 мар 2012, 20:36

ну почему же опять нет мест на нашей парковке???((( доколе?

а еще, приятели рассказали забавную историю- соседи наши платили охраннику за "аренду" места в паркинге))) нормально?)) приезжает как-то , а там записка-дескать чего это ваша машина на моём месте делает?))) т.е. пустующих мест нет)
AlexandraD

Подъезд: 0

Сообщение Helen » 20 мар 2012, 11:03

Оказывается, жителям "желтых домов" разрешено ставить машины на наших парковках, в случае, если они являются родственниками собственников жилья "Атмосферы"!!! У всех у них имеются таблетки от шлагбаумов. Звонили неоднократно диспетчеру ЮИТ с вопросом: почему граждане паркуются у нас, а уходят в соседние дома, и получали вот такой парадоксальный ответ!!! Родители живут в нашем доме, а их дети в "желтом"!!!
Helen

Сообщение Марианна » 20 мар 2012, 12:55

Я не думаю, что таких много. Ну одна, две машины на парковке. Остальные проезжают другими способами
Марианна

Этаж: 9
Подъезд: 2

Сообщение Марианна » 20 мар 2012, 12:58

Кстати, мне показалось, что интервал закрытия шлагбаума стал меньше. удобненько, не приходится теперь долго стоять и ждать пока он закроется.
Марианна

Этаж: 9
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 20 мар 2012, 15:40

Да, интервал наконец уменьшили. Теперь это стало похоже на некую паузу для проезда автомобиля ( кстати тоже очень и очень приличную ), а не то что было раньше - такое ощущение что он открывался "навсегда" :D ....ух как долго шли к этой паузе - просто клещами приходилось тащить из ЮС.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Юра » 20 мар 2012, 17:01

Скажите пожалуйста, я так понял, что земля у нас в аренде. Значит за нее кто-то платит и наверно это мы, верно? Если так, то правильно получается что жители Гаммы, и жители Беты и Альфы все одинаково платят за эту аренду. Т.е. земля между всеми нами общая и права на территорию у всех нас одинаковые? Или же жители, например, Беты платят только за участок при Бете, жители Гаммы, только за участок при Гамме и так далее. Этот вопрос относится к тому, что правомерно, что житель Гаммы паркуется у Беты, и наоборот? Т.е. у нас тут внутри себя все общее, так или не так?
Юра

Этаж: 11

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы