ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Sергей » 04 фев 2012, 16:08

нина писал(а):Оксана, на форуме люди пишут письма вслух. Это их право. И благодаря этим письмам, хоть что-то происходит. Люди начинают отстаивать свои права, которые нарушены. А вот Ваши дифирамбы в сторону УК, уже становятся смешными. Вы тоже пишите письма вслух. И пытаетесь всех убедить, что все неправы, а правы Вы. Ну нравится Вам всё, не видели Вы лучшего, ну и хорошо Вам. А мы уж как нибудь поборемся, ладно? Как я поняла, из Ваших писем, Вас лично интересует только Ваше удобство.
И уж пожалуйста, не учите всех как должно быть. Все взрослые люди, как нибудь сами разберутся что они должны и кому.

Нина, никто дифирамбы не поет и убедить не пытается, и не учит,особенно Вас.
Вы высказываете свое мнение, Оксана свое. Все имеют на это право.
Борьба за свои права это не бесконечные жалобы на форме, похожие на соревнования кто больше негатива заметит.
Борьба за свои права, в нашем случае,это письменные жалобы в администрацию, контролирующие работу УК гос. структуры, прокуратуру и т.д.
Это организация ТСЖ или смена УК, если нынешняя УК неустраивает.
Видели Вы лучшее и в жизни кое-что слаще морковки пробовали, вперед, "уж как нибудь поборитесь".
Только не пустопорожними разговорами, а делом.
Скоро общие собрания планируется провести. Пройдитесь по своему дому, добейтесь, чтобы все пришли и проголосуйте против ЮС!
Это будет ДЕЛО!
P.S. Убежден, благодаря письмам на форуме ничего не происходит.
P.S.S. А что лично Вас интересует, разве не Ваше удобство?
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение нина » 04 фев 2012, 16:34

Вас не Оксана зовут?
Да всё что могу делаю. Поверьте. А на форуме мы не просто жалуемся. Об этом я уже писала. Не хочется переходить на разговор, что сделали Вы, что сделала я.
Из Ваших предложений, я пока видела только предложения сменить УК, написать письмо в прокуратуру...
И замечаю я не только негатив, если Вы заметили. Совершенно очевидно, что люди пишут о том, что их не устраивает, и пишут-то как раз люди неравнодушные, именно те, кто что-то делает.
Мы все живём в разных домах, у каждого свои проблемы. И вот из этих жалоб складывается картина нашего общего житья бытия. Как раз к собранию это всё и пригодится. А если мы придём к собранию с всеобщим ура-как хорошо работает УК, то смысл в этом собрании?
И почему Вы считаете, что благодаря письмам на форуме, ничего не происходит? Происходит.Вероятно Вы этого не видите,ну или не хотите видеть...
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 04 фев 2012, 16:42

Форум читают не только жильцы, но и пользователи интернета и у них, у будущих клиентов ЮС , складывается своё мнение, в своё время читая форум "Комендатского квартала", я не понимал чем плох ЮС ,теперь лично убедился, что он не плох его можно заставить что то сделать, но для этого нужны грандиозные усилия, это очень неповоротливый и безразличный монстр, а хочется не борьбы , а нормального обслуживания. и не более !
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 04 фев 2012, 18:21

Вот интересно...О смене УК поднимают вопрос почему-то совсем не те, кто её критикует :shock:
Я вот, например, в последние года 2 за собой призыва к смене УК не замечал ( про более раннее уже и не помню). Смысл критики вижу лишь в одном - получить качественные услуги и чтобы ЮС действовал в первую очередь в интересах жильцов, а не в своих собственных. Критика - это и есть конструктивный диалог, а вот при вмешательстве Прокуратуры как раз диалога уже и не получится... - "поздно пить Боржоми"

Касаемо мыслей вслух. По моему это много раз обсуждали. Если кто забыл напомню - в ЮС имеются специальные сотрудники именно для отслеживания форумов своих домов и передачи руководству тех тем и проблем, которыми наиболее обеспокоины жильцы. В частности и нашему управляющему регулярно эти "сводки" ложатся на стол - и это я видел лично...Так что это мысли вслух для ЮС и в принципе для всего города! Вспомните как Степан ещё год назад вдруг обнаружил что по многим поисковикам именно наш форум выходит первой строчкой при поисках информации про ЮС!!! При такой "славе" просто так от жильцов отмахнуться не получается...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Оксана » 04 фев 2012, 19:06

нина писал(а):Оксана, на форуме люди пишут письма вслух. Это их право. И благодаря этим письмам, хоть что-то происходит. Люди начинают отстаивать свои права, которые нарушены. А вот Ваши дифирамбы в сторону УК, уже становятся смешными. Вы тоже пишите письма вслух. И пытаетесь всех убедить, что все неправы, а правы Вы. Ну нравится Вам всё, не видели Вы лучшего, ну и хорошо Вам. А мы уж как нибудь поборемся, ладно? Как я поняла, из Ваших писем, Вас лично интересует только Ваше удобство.
И уж пожалуйста, не учите всех как должно быть. Все взрослые люди, как нибудь сами разберутся что они должны и кому.

нина, а где диферамбы? Вы видите в моих сообщениях то чего там нет, а после этого приписываете мне какие то вещи, которых нет. Ну да что тут поделать. Я высказала свое мнение по предложению руса.. и я имею для этого такие же права как и вы отвечая мне.
Правых и не правых рассудит время, голосование весной и те результаты которые будут и то к чему они приведут. И форум, судя по посещаемости, не сильно на это повлияет.
Оксана
Супермодератор

Сообщение Sергей » 04 фев 2012, 19:23

нина писал(а):Вас не Оксана зовут?
Да всё что могу делаю. Поверьте. А на форуме мы не просто жалуемся. Об этом я уже писала. Не хочется переходить на разговор, что сделали Вы, что сделала я.
Из Ваших предложений, я пока видела только предложения сменить УК, написать письмо в прокуратуру...
И замечаю я не только негатив, если Вы заметили. Совершенно очевидно, что люди пишут о том, что их не устраивает, и пишут-то как раз люди неравнодушные, именно те, кто что-то делает.
Мы все живём в разных домах, у каждого свои проблемы. И вот из этих жалоб складывается картина нашего общего житья бытия. Как раз к собранию это всё и пригодится. А если мы придём к собранию с всеобщим ура-как хорошо работает УК, то смысл в этом собрании?
И почему Вы считаете, что благодаря письмам на форуме, ничего не происходит? Происходит.Вероятно Вы этого не видите,ну или не хотите видеть...

Как меня зовут, Вы знаете :)
"Не хочется переходить на разговор, что сделали Вы, что сделала я. "
- И не переходите, я даже не думал Вам такое предлагать. :)
"И почему Вы считаете, что благодаря письмам на форуме, ничего не происходит? Происходит.Вероятно Вы этого не видите,ну или не хотите видеть.."
- Да, я так считаю, я считаю что изметить что-либо могут только дела, а не слова.
"Из Ваших предложений, я пока видела только предложения сменить УК, написать письмо в прокуратуру... "
- Если Вас не устраивает ЮС, это Ваше право. Или написать жалобу в контролирующие УК гос. органы. Я Вам это предлагаю, а что предлагаете Вы я не пойму. Честное слово.
Так Вы примите участие в подготовке общего собрания собственников Вашего дома?
Sергей

Сообщение Sергей » 04 фев 2012, 19:28

rus писал(а):Форум читают не только жильцы, но и пользователи интернета и у них, у будущих клиентов ЮС , складывается своё мнение, в своё время читая форум "Комендатского квартала", я не понимал чем плох ЮС ,теперь лично убедился, что он не плох его можно заставить что то сделать, но для этого нужны грандиозные усилия, это очень неповоротливый и безразличный монстр, а хочется не борьбы , а нормального обслуживания. и не более !

Может Вы и правы.
Мне тоже хочется нормального обслуживания, причем за разумные деньги, а не борьбы и грандиозных усилий...
Но пока, к сожалению, этого нет :(
А что добился "Комендантский квартал"? У них есть результат?
Sергей

Сообщение Sергей » 04 фев 2012, 19:42

atlet5 писал(а):Вот интересно...О смене УК поднимают вопрос почему-то совсем не те, кто её критикует :shock:
Я вот, например, в последние года 2 за собой призыва к смене УК не замечал ( про более раннее уже и не помню). Смысл критики вижу лишь в одном - получить качественные услуги и чтобы ЮС действовал в первую очередь в интересах жильцов, а не в своих собственных. Критика - это и есть конструктивный диалог, а вот при вмешательстве Прокуратуры как раз диалога уже и не получится... - "поздно пить Боржоми"

Касаемо мыслей вслух. По моему это много раз обсуждали. Если кто забыл напомню - в ЮС имеются специальные сотрудники именно для отслеживания форумов своих домов и передачи руководству тех тем и проблем, которыми наиболее обеспокоины жильцы. В частности и нашему управляющему регулярно эти "сводки" ложатся на стол - и это я видел лично...Так что это мысли вслух для ЮС и в принципе для всего города! Вспомните как Степан ещё год назад вдруг обнаружил что по многим поисковикам именно наш форум выходит первой строчкой при поисках информации про ЮС!!! При такой "славе" просто так от жильцов отмахнуться не получается...

Михаил, а кто поднимает вопрос о смене УК? Лично я считаю, что такая возможность и право есть у недовольных ее деятельностью. Но они почему то ей не пользуются. Интересно почему? :)
Вы УК сменить не предлагаете, Вы 2 года пишете какой ЮС плохой, и как он облажался в очередной раз :)
Меня поэтому и удивляет, что сказав "А" Вы не говорите"Б". :)
Sергей

Сообщение atlet5 » 04 фев 2012, 20:04

Почему обязательно надо менять УК??? Проблема с немыслимо большой паузой на шлагбаумах разве того стоит? Или, например, то что ЮС как "мальчишки" какие-то :fool: шлагбаумы имеют, а договор на обслуживание заключать всё как-то недосуг? Про инет так вообще это повсеместно - все!!! застройщики в начале притаскивают в дом своих карманных провайдеров ( знаю даже случаи создания их специально под конкретный дом )...и через 1,5-2 года все они после обращения в органы эти монополии прекращают. По-моему добиться выполнения отдельных элементарных вещей попроще будет чем УК сменить. Я ничего невозможного или нереально сложного никогда не предлагал и с ЮС не требовал. Только то что сам бы сделал для себя...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Алексей51 » 04 фев 2012, 20:21

А у альфы снесли шлагбаум! Въезжай кто хочет! А где охрана и зачем она нужна! На время ремонта перекрыли бы въезд вообще, народ бы пользовался другим!
Алексей51

Этаж: 0
Подъезд: 3

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы