BornUSSR писал(а):Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:
Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).
BornUSSR писал(а):Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).
Figura писал(а):BornUSSR писал(а):Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).
А вот это любопытно... Мне как-то в мастерской сказали, что копируют любые магнитки..
BornUSSR писал(а):Без проблем клонируются только, домофонные таблетки.
BornUSSR писал(а):Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:
Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14