ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Оксана » 17 янв 2012, 11:23

ser писал(а):Точно. Это дело диспетчера уже, адекватно составлять список машин.

И отслеживать выбывших! Например отказавшихся от аренды мест в паркинге. Вот как бы это отследить??? Ведь хитрый сосед может на месяц взять аренду в паркинге, а потом пользоваться парковкой хоть целый год просто не вернув кнопку... :evil:
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение ser » 17 янв 2012, 11:30

А может друга попросить из атмосферы, чтоб он его машину как свою вторую записал) Это уже единичные случаи. Полностью от всего не защититься, а сильно усложнить доступ можно, только, к сожалению, никому не нужно.
ser

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Tania » 17 янв 2012, 12:28

Tania писал(а):
atlet5 писал(а):По-моему у управляющего были более простые варианты...Повторяю - мне, во всяком случае, он говорил что к такому повороту событий он готов 8)

и какие это варианты?

Предлагаю, все же, дождаться ответа atlet5, - вдруг уже все придумано, и мы тут зря страдаем...
Tania

Корпус: Альфа
Подъезд: 5

Сообщение dims » 17 янв 2012, 12:30

Tania писал(а):Предлагаю, все же, дождаться ответа atlet5, - вдруг уже все придумано, и мы тут зря страдаем...

Это уж точно :)
dims

Сообщение atlet5 » 17 янв 2012, 21:12

Tania писал(а):Предлагаю, все же, дождаться ответа atlet5, - вдруг уже все придумано, и мы тут зря страдаем...

Это скорее всего надо у самого управляющего узнавать :D Я так в подробности не вникал...но, насколько я понял, он вполне предусматривал вариант, что излишне изобретательные соседи заполучат тем или иным образом брелок от шлагбаума и разтиражируют его всем желающим. А действовать он собирался примерно теми же методами что мы здесь предлагаем. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ! :evil:
Ну а совсем уж подробности наверное лучше здесь и не разглашать. Желтодомники очень хорошо мониторят наш форум, а сами, даже не сомневаюсь, имеют у себя в закрытых темах довольно много всего...типа такого - " Соседи! Кто ещё не получил бесплатные брелоки от въезда в ЮИТ? Получить можно с 7 до 10 вечера в 147 квартире!" :crazy: - посмотрите как они резко затихли в своих обсуждениях. Им не жалобы а БЛАГОДАРНОСТИ в пору писать. Уж теперь-то они вообще "в шоколаде". Точно за такую же платную стоянку надо платить 2.5 -3 тысячи, а тут всё за наш счёт и прямо у дома.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение Tania » 17 янв 2012, 21:29

Так давайте мы тоже сделаем эту тему закрытой. Помнится, у Беты был свой закрытый раздел форума, когда они собирались отделяться от других корпусов :ROFL:
Давайте все дебаты про забор и др. засекретим, а то и правда по секрету всему свету получается :)
Последний раз редактировалось Tania 18 янв 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Tania

Сообщение Оксана » 18 янв 2012, 07:16

Да затихли они не с проста...
На днях комиссия из администрации приезжала, но вроде ничего крименального с нашей и ЮС стороны не нашли. Но мало ли...

Давайте сделаем тему закрытой - только для проверянных жильцов.
В бете сделано так: закрытый форум видят только те, кому модератор дома открыл доступ.
Я доступ открывала только тем кого знала лично или через почтовые ящики в подъезде, т.е. только для тех кто реально может войти в дом и открыть свой почтовый ящик. Т.о. я знаю всех и где они живут и могу обеспечить гарантированную секретность ))). Кстати некоторые пытались избежать такой "регистрации" или давали номера квартир "от балды", думаю это были соседи по двору)))

В общем если есть желание можно и организовать закрытый форум, но что б он был действительно закрытый, нужно очень внимательно давать туда доступ.

И еще, хоть и не по теме :oops: , но прошу всех жильцов беты, желающих попасть в Закрытый форум, обращаться ко мне в ЛС..
Оксана
Супермодератор

Сообщение пяточок » 18 янв 2012, 08:27

Мы из Эпсилона-у нас тут как то попроще-нет шлагбаумов (пока...)..но хочу сказать что мы жили несколько лет назад в доме полностью огороженным забором(своя территория), въезд через шлагбаум,дом новый был, приличный,(даже сделали персональные места платные(кто хотел покупал...около 1500 р в месяц (3 года назад) и много еще бло просто обычных мест-всем должно было хватить,НО....такая же история- к нам во двор так же ставили машины все кому не лень(с соседних домов)...договорится было наверное легко с кем угодно-с охранником, управляющим, консъержем, знакомыми друзьями из нашего дома и т.д.-чтоб заполучить пультик заветный.
Я так понимаю, это стандартная история и опытный управляющий (мало мальски)-должен был быть к этому готов
пяточок

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 0

Сообщение Оксана » 18 янв 2012, 08:38

пяточок писал(а):сделали персональные места платные(кто хотел покупал...около 1500 р в месяц (3 года назад)

Это реально только если земля в собственности и есть соответствующее рещение общего собрания жильцов.
Оксана
Супермодератор

Сообщение Tania » 18 янв 2012, 08:54

Оксана писал(а):В общем если есть желание можно и организовать закрытый форум, но что б он был действительно закрытый, нужно очень внимательно давать туда доступ.

Желание есть.
Я, например, могу распространить листки с паролями от форума по ящикам своего подъезда Альфы (может, и в соседние кто пустит :) ) Если, конечно, решим раздавать пароли дедовским способом лично в руки :D
Последний раз редактировалось Tania 18 янв 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Tania

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы