BornUSSR писал(а):По моему реальное решение, на время согласования большого забора поставить легко съемные конструкции. Я за !!!
dmshch писал(а):Я, честно говоря, смысла возведения двухметрового забора особого не вижу, поэтому установку невысокого ограждения, которое не требует согласования, воспринимаю вполне адекватным решением не только как временную меру, но и на долгосрочный период.
Ksenia писал(а):я за 150см забор исходя из кол-ва снега прошлой зимой. и низкий забор только как временная мера.
да и украсть зеркала и по-быстрому сбежать не получится... 150 см это не высоко-рост ребенка.
Tania писал(а):Если будет поставлено низкое ограждение, не требующее согласования, и положены полусферы, то вопрос с закрытием доступа на нашу парковку для чужих будет решен. Тогда, получается, высокий забор нам уже не нужен (все равно, чужим пешеходам доступ будет открыт, и "зеркальщики" тоже спокойно пройдут). Тогда зачем нам офорлять территорию в собственность и платить с нее налоги?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4