ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Оксана » 26 дек 2011, 08:54

Соседи, мне кажется нужно настаивать на срочной установке низкого забора со стороны желтых домов, в противном случае не газона не свободной парковки нам не видать.
Еще вопрос куда делась охрана? Вечером и утром уже никого не было.. все включая таксистов ползали по двору и газонам.
Еще вопрос как выезжать на Шуваловский? Там какой то чудак поставил машину заблокировав выезд... Где охрана? Где эвакуаторы?
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение ru_seek » 26 дек 2011, 09:26

Присоединяюсь к вопросу про чудака. сами же показываем непрошеным гостям как объехать шлагбаумы. (это я не про себя, а про передо мной проехавшим по тротуару)
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение Marin@ » 26 дек 2011, 10:00

Оксана писал(а):Соседи, мне кажется нужно настаивать на срочной установке низкого забора со стороны желтых домов, в противном случае не газона не свободной парковки нам не видать.
Еще вопрос куда делась охрана? Вечером и утром уже никого не было.. все включая таксистов ползали по двору и газонам.
Еще вопрос как выезжать на Шуваловский? Там какой то чудак поставил машину заблокировав выезд... Где охрана? Где эвакуаторы?

А такси то тут при чем,им чего по газонам ползать-их должны пускать,я этот вопрос уточняла
Marin@

Сообщение Оксана » 26 дек 2011, 10:34

Marin@ писал(а):
Оксана писал(а):Соседи, мне кажется нужно настаивать на срочной установке низкого забора со стороны желтых домов, в противном случае не газона не свободной парковки нам не видать.

А такси то тут при чем,им чего по газонам ползать-их должны пускать,я этот вопрос уточняла

При том, что такси глядя на соседей ползало в обход шлагбаумов. Покружилось по двору и уехало, тем же путем... охраны при этом на улице небыло.
На выезде к Шуваловскому вообще уже колея набита... выехать там никак из-за стоящей машины, ну разве, что выйти из машиты сбегать за шлагбаум открыть въезд, а потом пулей в машину, что б успеть до закрытия и сесть и выехать... :evil: :evil: :evil: Безобразие!
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение dims » 26 дек 2011, 10:46

Я бы без зазрения совести спустил шины у чудака, ну и на счастье (если бы кровь взыграла) закрутил бы узлом дворники. Одним умником стало бы меньше.
Честное слово - других методов (экстренных) сейчас нет. Потому что сегодня - понедельник, и ЮС + ЮИТ только проснулись. Думаю, что следующим шагом будет либо наряд по-близости, либо шлагбаумы просто вырубят, пока снега достаточно не навалит.
Как вариант - у кого машины "посерьезнее" - большая просьба - таких "чудаков" - на галстук - и в сторону. Вы ничего не нарушаете и не портите в этом случае. Можно конечно использовать имеющийся во дворе трактор для этих целей, но ЮС на это не пойдет.
dims

Сообщение dims » 26 дек 2011, 10:48

dims писал(а):

Я бы без зазрения совести спустил шины у чудака, ну и на счастье (если бы кровь взыграла) закрутил бы узлом дворники. Одним умником стало бы меньше.
Честное слово - других методов (экстренных) сейчас нет. Потому что сегодня - понедельник, и ЮС + ЮИТ только проснулись. Думаю, что следующим шагом будет либо наряд по-близости, либо шлагбаумы просто вырубят, пока снега достаточно не навалит.
Как вариант - у кого машины "посерьезнее" - большая просьба - таких "чудаков" - на галстук - и в сторону. Вы ничего не нарушаете и не портите в этом случае. Можно конечно использовать имеющийся во дворе трактор для этих целей, но ЮС на это не пойдет.

Народ, кстати - вспомнил - нужно все это разместить на официальном сайте ЮС. Кто помнит ссылку?
dims

Сообщение edge » 26 дек 2011, 12:37

dims писал(а): Народ, кстати - вспомнил - нужно все это разместить на официальном сайте ЮС. Кто помнит ссылку?

http://www.yit-service.ru/
edge

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение dims » 26 дек 2011, 13:10

edge писал(а):
dims писал(а): Народ, кстати - вспомнил - нужно все это разместить на официальном сайте ЮС. Кто помнит ссылку?

http://www.yit-service.ru/

Не нашел обратной связи. Однако, и над этим работать надо. Иначе - как видно из сообщений "просьба не разглашать результаты", и тому подобное.
ФИг с ними с результатами, но когда по факту бардак - то омрачает.
dims

Сообщение atlet5 » 26 дек 2011, 15:59

Похоже господа из ЮС и ССБ ЮИТ просто обиделись и решили вообще всё на самотёк бросить. Типа не понравилось как мы "продумали" - значит сидите вообще ни с чем. Шлагбаумы обещали - вы их имеете, а дальше мы умываем руки... просто НЕОБЫКНОВЕННО ПРОДУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ и как раз соответствует "дальнейшему повышению качества обслуживания". Просто какое-то "Дэжа вю"...пламенный привет гг.Носову и др.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение BornUSSR » 26 дек 2011, 18:33

Машина на газоне, это административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф 5000 руб. Оформляется участковым, для этого ему не нужен владелец автомобиля, достаточно фотоаппарата, который у него есть и подписи понятых, в которые легко идет охрана. Вызовы принимают по 02 (проверял), желательно указывать марку и гос № авто. Все жалобы поступившие по 02 фиксируются в базе и передаются по назначению, и если количество заявлений растет, а протоколов нет, участковому могут "присунуть под хвост", он также это осознает и не сомневайтесь будет выписывать штрафы. Просто как уже давно повелось у нас: нет сигнала, нет правонарушения, и никто сам себе доп работу искать не будет, даже если он теперь полицейский. Так, что увидите машину на газоне звоните в милицию, т.е. полицию и как раз лучше по 02 чем участковому, звоните и не ждите, что это сделают за Вас.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы