ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Ksenia » 25 дек 2011, 17:39

Gold_fish писал(а):Нет.... не надо таких стычек.... все же понимают чем дело может закончиться..да и вообще зачем подвергать наших! самых лучших! мужчин такой опасности..это наши адекватные и нормальные... вы почитайте форум соседей :o ... с теми мужиками :fool: только мерами закона можно справится. Интересно а если к участковому отнести все данные на таких горе-автовладельцев?

попробуйте прямо сейчас позвонить в полицию. вот,что ответят?
а потом участковому...
чего ж теоретизировать?
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 18:46

В полиции по 02 сигнал примут - приедут или не приедут потом не знаю ( у меня и приезжали ), но в принципе добиться вывоза "уродов" вполне возможно...наверное немного попереписываться с местным ГИБДД придётся и от туда довольно исправно начнут эвакуаторы присылать - надо просто немного напористости. В принципе им всё равно откуда машины забирать и это не проблема.
Участковому нужен живой водитель, а так одна только голая машина ничего не даст - он скорее всего отпадает...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Ksenia » 25 дек 2011, 19:12

atlet5 писал(а):В полиции по 02 сигнал примут - приедут или не приедут потом не знаю ( у меня и приезжали ), но в принципе добиться вывоза "уродов" вполне возможно...наверное немного попереписываться с местным ГИБДД придётся и от туда довольно исправно начнут эвакуаторы присылать - надо просто немного напористости. В принципе им всё равно откуда машины забирать и это не проблема.
Участковому нужен живой водитель, а так одна только голая машина ничего не даст - он скорее всего отпадает...

я несколько раз пробовала. ноль.
давайте попробуем действовать совместно и планомерно.
если 10 звонков за час зарегистрируют, наверное, приедут.
Ksenia

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 19:37

Интересно, но на газоны залезли только напротив Гаммы - похоже это именно фирменный подчерк "Зодиака" - как ни странно не жёлтых домов, а именно Зодиака . Там штук 15 машин стоит, некоторые аж в 2 ряда. Зашёл к охраннику Гаммы - это ведь их работа. Говорит что даже бумажки под стекла закончились...при чём у всего нашего штата Воеводы одновременно. - наверное надо отпечатать и раздать...и завтра же засыпать снегом все обочины в округе.
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 19:43

Ksenia писал(а):я несколько раз пробовала. ноль.

давайте поподробнее - куда Вы звонили, что Вам сказали и к какому дому вызывали?
atlet5
Супермодератор

Сообщение dims » 25 дек 2011, 20:36

atlet5 писал(а):Про это ДТП я только что уточнил...точнее мне уточнили и именно по следам наших постов.
Шлагбаум этот главным образом повредила не упоминаемая девятка, а газель из Лабиринта...когда девятка( на самом деле 99 ) туда влетала шлагбаум типа уже был таким. Ввиду того что 99 уже особо ничего не изменила - её и отпустили, а вот с Лабиринтом и их Газелью разбираться как раз будут - именно им ДПС вызывали...теперь перевели всё это на участкового и даже сообщили в собственную службу безопасности ЮИТа. Ну посмотрим что тут выгорит. 8)

Это была не газель, а гораздо нечто большее. Но шлагбаум не был "таким". Его изогнула именно 99я. Теперь он загнут "внутрь" двора. И немного болтался, сегодня с утра видимо кто-то затянул гайки. А после 99ой шлагбаум аж назад перегибался при поднятом состоянии.
dims

Этаж: 0

Сообщение dims » 25 дек 2011, 20:41

rus писал(а):
atlet5 писал(а):Предлагаю для начала выкладывать здесь номер, фото машины и описание как проехал, где и где в итоге припарковался - мужчины могут и найтись :wink:

ну так нужно ввести должность наблюдателя .. установить человеку оклад ,обеспечить аппаратурой. Оборудовать студию! Может все ж добьемся ограждения..ставится один раз и ухода минимум!

Товарисч! мы уже платим за охрану, а также заплатили за видеонаблюдение, ограждение и шлагбаумы.
ВСЕ оплачено! или вы предлагаете должность "супер-наблюдателя"? И вип- зарплату? Все, хватит! Пусть работают
dims

Сообщение dims » 25 дек 2011, 20:47

Ksenia писал(а):
L.A.Woman писал(а):фу блин свиноты :fool: нашли парковку на наших газонах.
в связи со сложившейся обстановкой есть предложение для жильцов беты (по другим корпусам незнаю как организовать), может мы для начала сами будем заполнять СВОИМИ машинами последний ряд на парковке, тогда им смысла не будет проскакивать наш газон, потому что упираться будут сразу в наши авто. А если будут оставлять машины на газоне будем вызывать гибдд.

попробуйте сейчас вызвать-прецендетов аж штук 5 насчитается, вряд ли приедут....
только забор или саморезы на газоне (вот и я уже начинаю по-пролетарски мыслить :bad: ).
мужчины, может вы поговорите в самом деле с автовладельцами данных машин на предмет более корректного поведения? :oops:

Нене, какие могут быть разговоры - сразу лопатой по стеклу. В принципе - адекватный ответ на уродское поведение.
dims

Сообщение Ksenia » 25 дек 2011, 20:50

atlet5 писал(а):
Ksenia писал(а):я несколько раз пробовала. ноль.

давайте поподробнее - куда Вы звонили, что Вам сказали и к какому дому вызывали?

02
к ш,74
Ksenia

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 20:53

dims писал(а):
rus писал(а):
atlet5 писал(а):Предлагаю для начала выкладывать здесь номер, фото машины и описание как проехал, где и где в итоге припарковался - мужчины могут и найтись :wink:

ну так нужно ввести должность наблюдателя .. установить человеку оклад ,обеспечить аппаратурой. Оборудовать студию! Может все ж добьемся ограждения..ставится один раз и ухода минимум!

Товарисч! мы уже платим за охрану, а также заплатили за видеонаблюдение, ограждение и шлагбаумы.
ВСЕ оплачено! или вы предлагаете должность "супер-наблюдателя"? И вип- зарплату? Все, хватит! Пусть работают

да ладно...это видимо шутка была :D
...и конечно непонятно что за "задумки" такие у ЮСа, что они не поставили до сих пор элементарных ограждений по 30-40 см высотой как ставят все без исключений дома...замечу без какого-либо сбора с жильцов???
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы