ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Sергей » 22 дек 2011, 10:50

Забор штука полезная-).
Тем более что деньги на него собраны в добровольно-принудительном порядке.
Но как мне сказал управляющий, раньше весны ждать его нельзя. И вообще не понятно будет он или нет.
Кстати, Юит пени за просрочку оплаты кварплаты и прочего начисляет. Пускай тогда и на суммы сданные на забор начисляет проценты, по той же ставке что и пени. -)))))))
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение artkosty » 22 дек 2011, 11:07

Жители соседних домов намекают на возможную порчу имущества:

Козлы они и в Африке козлы. Пусть не ездят по нашему меж-домовому проезду , который наш трактор чистит и не ходят по нашим дорожкам , со своими козлятами в детский садик. Дождутся , что кто нибудь из добрых самаритян рассыпет пригоршню-другую саморезов по парковке , денег то небось хватит?

http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 1324540755
artkosty

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Сообщение fast » 22 дек 2011, 12:07

почитал их тему
скорее всего там просто пару троллей пытаются настроить людей агрессивно
но большинство вроде бы понимает что альтернативы для них уже нет никакой
fast

Этаж: 11
Подъезд: 8

Сообщение BornUSSR » 22 дек 2011, 12:49

Катерина писал(а):
atlet5 писал(а):
Ksenia писал(а): и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.

про Гамму ничего не скажу - не знаю...а вот про Альфу Вы конечно зря наговариваете :D - тут ситуация скорее обратная. Именно Бэта обожает парковаться на альфовской парковке и обратная ситуация крайне редка...и делают это не из-за нехватки мест, а просто те у кого выходят на нас окна.

Да из Гаммы может 3 с половиной машины у вас и стоят.Мы уже давно привыкли ставить на Шуваловском.Шлагбаумы ставили с условием общего доступа ко всему ЖК Атмосфера.Живем в одном комплексе,а на машине я не могу ни к магазину, ни к аптеке, ни к диспетчеру подъехать=>это ж бред.

Из гаммы ставят около 10 машин, считал Михаил Иванович в свое время, сейчас я думаю меньше, в связи с освобождением мест на своей территории, на общую ситуацию вообще не влияет. По результатам голосования на форуме и дабы не устраивать внутренней междоусобицы жителей комплекса (были жалобы в прокуратуру на несоразмерный раздел территории между домами), инициативными группами принято решение об общих шлагбаумах. Поверьте хватит жалоб от соседних домов, да и расходы на уборку проще делить на всех, чем по площади прилегающей территории(как сейчас и делается т.е. Гамма частично платит за уборку территории Бетты, т.к. у Гаммы территория меньше а платежи одинаковые). Насколько я вижу только Ксения высказывает не добрососедские и мелкособственнические претензии, так, что рекомендую Катерине в полемику не впадать. Ксении могу сказать следующее, если начнем ср...ться между домами, то не только заборов не получим, но и шлагбаумы потеряем.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 22 дек 2011, 13:57

Сейчас разговаривал с начальником службы охраны нашего комплекса:
1. Он подтвердил что шлагбаум с Шуваловского через день-другой тоже будет закрыт.
2. Полусферы, там где они нужны, будут доустановлены в самое ближайшее время.
3. Вчерашнее закрытие шлагбаумов было именно желанием посмотреть как все получится, наметить что можно добавить, выявить и устранить слабые места.
4. На ситуацию с "Лабиринтом" внимание обращено и с этим местом работают.
5. Паузу на шлагбаумы сейчас поставили максимальную для привыканию жильцов и вскоре обязательно будут уменьшать.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Александр » 22 дек 2011, 14:44

atlet5 писал(а):не спорю - это конечно вопрос для обсуждения...
...в идеале думаю что такого быть не должно - для этого имеется гостевая парковка...да и стоит ли игра свеч? - поджидать на улице гостей, открывать им шлагбаум, потом так же провожать...и ради чего? Чтобы гости на десяток метров встали поближе к парадной? Первый раз слышу чтобы кто-то встречал гостей на улице. А потом Вы думаете что в Дэльте есть еще десяток-другой мест для "приглашенных" гостей?

Места мало, и как-бы гости - значит гостевая парковка, но если, например, приедет родственник на дорогой незастрахованной машине, то, сами понимаете, запустить его на боле менее охраняемую территорию, чисто по человечески, нужно, несмотря на логику гость-гостевая парковка. Этот момент не отследить и не нужно наверное, если конечно, не взвод родственников припрется.
Александр

Корпус: Дельта
Подъезд: 2

Сообщение BornUSSR » 22 дек 2011, 14:56

Александр писал(а):Места мало, и как-бы гости - значит гостевая парковка, но если, например, приедет родственник на дорогой незастрахованной машине, то, сами понимаете, запустить его на боле менее охраняемую территорию, чисто по человечески, нужно, несмотря на логику гость-гостевая парковка. Этот момент не отследить и не нужно наверное, если конечно, не взвод родственников припрется.

Согласен. И не важно на какой машине. Представьте к Вам приехали родственники, гости итп, а вы им: "ставьте свою машину за шлагбаумом, у нас хоть и есть свободные места, но парковка только для жильцов". Лично я так "козлить" не умею и не желаю, я лучше свою машину за шлагбаумом поставлю, но папину у подъезда.
BornUSSR

Сообщение atlet5 » 22 дек 2011, 15:48

Вы прямо к парковке как к сдаче крови подошли...А не лень будет все эти манипуляции с машинами проводить? Ради чего? :shock:

...и когда это у вас в Гамме свободные места были?
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение BornUSSR » 22 дек 2011, 15:54

atlet5 писал(а):Вы прямо к парковке как к сдаче крови подошли...А не лень будет все эти манипуляции с машинами проводить? Ради чего? :shock:

...и когда это у вас в Гамме свободные места были?

Вы не поверите, со вчерашнего дня.
BornUSSR

Сообщение Александр » 22 дек 2011, 16:13

Кстати, интересно узнать по ощущениям намного мест больше свободных стало в корпусах где шлагбаумы закрыли?
Александр

Корпус: Дельта
Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы