Елена писал(а):Ksenia писал(а):у меня один тупой вопрос- почему магнитный ключ подходит к шлагабаумам любого корпуса? на кой мы голосвали отдельно, рассчитывали отдельно стоимость в каждом доме и т.п.????????????????????????????????????????
Наталия, пожалуйста, передайте требования жильцов перекодировать ключи на каждом доме свой брелок.
Иначе это безумие.....
Управляющим было обещано, что брелки будут открывать все шлагбаумы нашего корпуса, иначе это будет безумие!!!, жители беты не попадут в паркинг гаммы . И если мы сейчас устроим по этому поводу сыр-бор, неизвестно как этот процесс обернется для нас всех.
Вопрос с забором. Когда начнется процесс согласования и установки?
Homs писал(а):Из окна своей квартиры видела, как уже машин восемь из соседних желтых домов спокойно заехали на парковку бетты....
Ksenia писал(а): и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.
Ksenia писал(а):выглядит это все профанацией.
нужен:
1. забор
2. список машин,принадлежащих к одному дому с отслеживанием чужаков охраной
3. магнитные ключи отдельные к каждому дому
atlet5 писал(а):Ksenia писал(а): и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.
про Гамму ничего не скажу - не знаю...а вот про Альфу Вы конечно зря наговариваете - тут ситуация скорее обратная. Именно Бэта обожает парковаться на альфовской парковке и обратная ситуация крайне редка...и делают это не из-за нехватки мест, а просто те у кого выходят на нас окна.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2