UliaPhilippova писал(а):Поэтому моя вера в ЮС иссякла, особенно после прошедшего отопительного сезона.
Вам ЮС тепло перекрывала? вроде из-за ошибки проектировщиков у Вас было холодно. тут претензии надо Застройщику.
UliaPhilippova писал(а):Поэтому моя вера в ЮС иссякла, особенно после прошедшего отопительного сезона.
UliaPhilippova писал(а):Оксана, я правильно понимаю, что именно вы - глубоко "ЗА" оставить все как есть, и дальше смотреть как нас "обувает" ЮС?
Дело в том, что я со своей стороны уже обращалась в большое кол-во инстанций с жалобами на работу ЮС - к сожалению результата нет, и воз и ныне там...
Поэтому моя вера в ЮС иссякла, особенно после прошедшего отопительного сезона. Лично я - "ПРОТИВ" ЮС и буду это пропагандировать. Убедить все 5 домов мне не удастся явно, но я начну с жителей Эпсилона. Возможно, нужен пример другого дома для всех. Есть прецеденты уже в юитовских домах - где замена УК произошла и все разительно изменилось в лучшую сторону. Я не готова и дальше кормить ненасытный и безалаберный ЮС. Еще раз повторю, что УК не панацея - есть возможность создания ТСЖ, в котором будут трудиться наши с вами соседи на благо и себя и нас в том числе.
BetaMan писал(а):УК "Лемминкяйнен Сервис- я бы на них ставила, много слышала хороших отзывов о прежнем директоре ЮИТ
strelok писал(а):там же выложены тарифы: http://alexandria-house.spb.ru/viewtopic.php?f=4&t=81
не сравнивал, но кажется у них не сильно дешево.. я бы даже сказал дороже...
atlet5 писал(а):дело в том что условия и цены обслуживания, навязанные застройщиком, и условия и цены, которые можно выторговать путём переговоров с независимой УК, разумеется будут сильно различаться - так что это совсем не пример...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1