Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re: TV,

Сообщение obit » 18 янв 2011, 13:21

alexgg писал(а):Матрикс дает.
Кстати, раз уж ip ну никак нельзя, можно было бы хоть по паре портов пробросить. В триггерном режиме, например. Или по заявлению там.
100р в месяц это слишком дохрена. За такую сумму уже можно недорогой хостинг (а ведь есть еще и бесплатные) купить.

А какую задачу Вы хотите решить?
obit

Этаж: 0

Re: TV,

Сообщение alexgg » 18 янв 2011, 13:35

obit писал(а):А какую задачу Вы хотите решить?

ssh до домашнего компьютера с работы.
alexgg

Корпус: Альфа
Этаж: 16
Подъезд: 2

Re: Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Сообщение Антошка » 18 янв 2011, 15:26

igor писал(а):
obit писал(а): Сейчас Вашу проблему можно попробовать решить - увеличив Вашу скорость доступа в сеть Интернет, но опять же, если Вы одновременно качаете много торрентов, то вообщем можно практически любую полосу забить полностью.

Зачем увеличивать скорость интернет? В теме ваших объявлений вы писали:
Для всех пользователей доступа в сеть Интернет активирована опция «Ретрекер»

Ретрекер - общий смысл опции - ретрекер позволяет анализировать скачиваемые файлы с различных торрент серверов в сети Интернет (торрент сервера любые которые есть в Интернете, самые популярные в России – http://rutracker.org/, http://www.lostfilm.tv), соответственно если вы качаете какой-либо фильм и еще 30 человек его скачивают, то ретрекер позволяет достичь того, что вы с 30 другими участниками делитесь между собой уже скачанными частями фильма по внутренней сети на неограниченной скорости, соответственно скачивание фильма происходит в разы быстрее, чем Ваша скорость просто в Интернет. На сегодняшний день к ретрекеру с которым у нас построен стык подключено порядка 50 домовых сетей СПб и ЛО поэтому пользователей с которыми Вы можете обмениваться частями скачиваемых файлов десятки тысяч.

У меня скорость торрентов в максимуме никогда не превышала скорости тарифа. Соответственно, можно сделать вывод, что ретрекер не работает и работал у других провайдеров, о чем писал Антошка.

Ответьте пожалуйста на вопрос, не игнорируйте!
Антошка

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение obit » 18 янв 2011, 15:43

Антошка писал(а):Ответьте пожалуйста на вопрос, не игнорируйте!

На, что надо отвечать? Я здесь не для того, чтобы устраивать споры какой провайдер лучше и проводить сравнения. Моя задача отвечать на насущные вопросы и собирать информацию о необходимых услугах для Вас со стороны ОБИТ.

Ретрекер в том виде в котором он есть - работает. Есть ли механизм, как улучшить его работу - задача поставлена, благодаря Вашему сегодняшнему диалогу. Если будут какие либо изменения в работе данного сервиса я обязательно напишу.
obit

Сообщение Антошка » 18 янв 2011, 15:56

obit писал(а):
Антошка писал(а):Ответьте пожалуйста на вопрос, не игнорируйте!

На, что надо отвечать? Я здесь не для того, чтобы устраивать споры какой провайдер лучше и проводить сравнения. Моя задача отвечать на насущные вопросы и собирать информацию о необходимых услугах для Вас со стороны ОБИТ.

Ретрекер в том виде в котором он есть - работает. Есть ли механизм, как улучшить его работу - задача поставлена, благодаря Вашему сегодняшнему диалогу. Если будут какие либо изменения в работе данного сервиса я обязательно напишу.

Почему скорость скачивания с торрентов не превышает тарифной скорости?
Вот так вам понятен мой вопрос?
Антошка

Сообщение Антошка » 18 янв 2011, 15:58

obit писал(а):Для всех пользователей доступа в сеть Интернет активирована опция «Ретрекер»

Ретрекер - общий смысл опции - ретрекер позволяет анализировать скачиваемые файлы с различных торрент серверов в сети Интернет (торрент сервера любые которые есть в Интернете, самые популярные в России – http://rutracker.org/, http://www.lostfilm.tv), соответственно если вы качаете какой-либо фильм и еще 30 человек его скачивают, то ретрекер позволяет достичь того, что вы с 30 другими участниками делитесь между собой уже скачанными частями фильма по внутренней сети на неограниченной скорости, соответственно скачивание фильма происходит в разы быстрее, чем Ваша скорость просто в Интернет. На сегодняшний день к ретрекеру с которым у нас построен стык подключено порядка 50 домовых сетей СПб и ЛО поэтому пользователей с которыми Вы можете обмениваться частями скачиваемых файлов десятки тысяч.

Вот оригинал вашего поста. Вы обманываете нас?
Антошка

Сообщение igor » 18 янв 2011, 15:59

obit писал(а):Ретрекер в том виде в котором он есть - работает.

Ну не совсем, если уж быть точным. Он, как вы писали, не должен зависеть от скорости подключения к интернет. Фактически, торрент упирается именно в тариф и, если их несколько параллельно, то делятся поровну в тех же рамках и делятся с http-трафиком. Фактически - ретрекера сейчас нет. Конечно, не в каждом торренте может быть ретрекер, но ситуация касается всех случаев с разных источников. Ну ладно, хорошо что задача поставлена.
igor
Администратор

Подъезд: 6

Сообщение igor » 18 янв 2011, 16:04

Антошка писал(а):Вот оригинал вашего поста. Вы обманываете нас?

Я думаю, проблема просто не замечалась, т.к. особо никто не жаловался.
igor
Администратор

Подъезд: 6

Сообщение obit » 18 янв 2011, 16:17

Антошка писал(а):
obit писал(а):Для всех пользователей доступа в сеть Интернет активирована опция «Ретрекер»

Вот оригинал вашего поста. Вы обманываете нас?

Нет. Все остальное я уже написал. Как у меня появится дополнительная информация - я напишу. Писать несколько раз одно и тоже, извините, не буду.
obit

Сообщение Антошка » 18 янв 2011, 16:30

Почему скорость скачивания с торрентов не превышает тарифной скорости? Хотя по вашим заявлениям скорость скачивания должна быть выше тарифной в разы.
Я не увидел ответа на свой вопрос кроме глупых отмазок. Я так же могу продублировать свой вопрос по телефону службы поддержки или позвонить вам лично.
Антошка

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров