9210530 писал(а):Объясню, почему я считаю, что забор нужен и снаружи домов. Несколько раз машины парковались на тротуаре прямо у нас под окнами. Записки с просьбой больше так не делать каждый вечер не будешь на лобовое стекло крепить товарищам. Поэтому я надеюсь, что с установкой этого забора ВОЗМОЖНОСТЬ такой быдляцкой парковки просто отпадет. Широкие тротуары мне тоже нравятся, но парковка под окнами, а потом и прогрев машины выхлопной трубой прямо в окно спальни считаю не допустимым. Я за забор в том виде, в котором он предложен ЮС.
Stepan писал(а):[quote="9210530"
Не знаю как в Бете, но вдоль Альфы по Шуваловскому - тротуар явно только на половину а вторая половина похожа на парковочные места, там для этого даже въезд специальный есть ...
...
Stepan писал(а):И еще хотел сказать протестному электорату - не выплесните с водой ребенка ..... имхо любое ограждение лучше его отсутствия .... и кроме ЮС никто проворачивать эту операцию не будет ... так что если сейчас не прокатит - потом можно пожалеть ....
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0