Stepan писал(а):жанна1981 писал(а):... а в какой срок после гонки письмо приходит
Ко мне "шло" недели три
сумма???
Stepan писал(а):жанна1981 писал(а):... а в какой срок после гонки письмо приходит
Ко мне "шло" недели три
Stepan писал(а):Кстати кто в курсе, если больше чем на 60км/ч превышаешь - они присылают штраф на 2000р (или 2500 ?) .. или все-таки суд с возможностью лишения ?
atlet5 писал(а):жанна1981 писал(а):я тоже эту камеру пролетела уже после ушаковской развязки, теперь вот жду придет письмо или нет а в какой срок после гонки письмо приходит
Там именно такая как у Степана на рисунке стояла? Интересно ...а штраф в 100 рублей тоже присылают или только на большие суммы?...в живую то обычно на такой пустяк никак не реагируют...
atlet5 писал(а):Stepan писал(а):жанна1981 писал(а):... а в какой срок после гонки письмо приходит
Ко мне "шло" недели три
сумма???
Stepan писал(а):но с другой стороны конечно сами жалуемся на коррупцию и сами же ее кормим ... так что успокаиваю себя тем, что вроде как все честно ... нарушил - плати, фигли уж тут ...
alexey писал(а): Шефам (у одного оса 98 до сотого номера, а другого О***ОА98 до сотни) прислали штрафы за превышение, я очень долго смеялся
KBac писал(а):Stepan писал(а):но с другой стороны конечно сами жалуемся на коррупцию и сами же ее кормим ... так что успокаиваю себя тем, что вроде как все честно ... нарушил - плати, фигли уж тут ...
Ключевая фраза. Нас обманывает и обворовывает не государство, а такие же люди, как мы с вами. И то те пор пока мы "договариваемся" с гаишниками, мы будем с вами жить там, где живем (это я про "однородность социальной среды", про то что "жильцы соседнего дома мусор в мою помойку кидают" и пр.).
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32