Lavaza писал(а):dims писал(а): Несколько десятков шурупов самим не закрутить, времени жалко, не умеем, да и вообще - нахрена самим собирать если есть специально обученные товарищи. Зачем же растягивать удовольствие, если можно просто насрать на мольбы соседей. Пусть другие нервничают и переживают, зато у меня завтра уже будет новехонькая кухня, и я смогу уже нахвастаться и не нарадоваться.
Да не могу! Уж простите молодая девушка не умеет закручивать шурупы и собирать кухни!
Если Вы мужик и можете все сами, это не говорит о том, что так могут все!
Я не считаю неумение аргументом в данном случае. Уж извините, я тоже много чего не умею. Мальчик, девочка - какая разница? Решайте свои вопросы - так как вам более удобно, но не нужно пож-та пренебрегать интересами близого вам общества, если к вам приходят и просят.
Ясен пень - если вы не взрываете гранаты, а вешаете шкафы - хотя бы до 23-ех, - у меня даже мысли не возникнет пойти на разборки, возможно, только в случае страшной мигрени.
Базар-то тут ни о чем, и если ребенок спит днем - тоже можно выйти из положения, войдя в положение любимого соседа, если только ребенок не спит ровно за стенкой, где дядя сверлит, и у наседки также нет другого выхода, тем более если наседка - бабуля с ревматизмом.
Если короче - фигня все это. Речь о том, на любую просьбу нужно реагировать адекватно, идя друг другу на встречу. Даже если бы не было никаких правил, написанных на заборе. В данном случае - это именно так - нет никакого правила или закона о 13-15 - есть только просьба молодых мамаш. И есть общая задача - всем нужно как можно быстрее вселиться и обустроиться, не переругавшись при этом. Хотя, и это преходяще....