Lentochka.ru писал(а):Добрый день!
Хочу поделиться историей про разворот по кратчайшей траектории на Оптиков и Шуваловском.
Меня остановили доблестные сотрудники ГИБДД ... мурыжили мин. 40, пробивая по всем базам... рассказывали про лишение прав.
Денег предлагать не хотела, т.к. не могла понять что я нарушила, к тому же их просто нет (скоро стану мамой), да и вид у Инспектора был таков, что он только тысячами считать умеет.
В итоге, вызвали в ГИБДД на разбор, выписали штраф, и никакие доводы про статью в Российской газете с комментариями Кузина, правила ПДД не помогли, да еще схему приложили которую я в глаза не видела и где написано, что от подписи отказалась.
Мне стало обидно, думаю свою 1000 я всегда успею заплатить! Да и народ жалко который эти доблесные товарищи окучивают с целью наживы...
Подала в районный суд. Вдаваться в подробности не буду... дело проиграла, вывод судьи - оснований не доверять нач. ГИБДД Приморского рай-на нет.Хочу продолжить дальше судиться...
Если есть аргументы в мою пользу рада буду за помощь!!!
З.Ы.И еще вопрос какова ширина разделительной полосы на Оптиков. В схеме написано 15 м.
Stepan писал(а):стараюсь приучить себя разворачиваться по дальней траектории и чувствую каждый раз что такой маневр реально более опасен и стрёмен ... где здравый смысл ?! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2