скорей бы камышовую или мебельную с Приморским соединили.
недавно пару джипов видел, которые как то там проезжали, с камышовой в сторону приморского, прям как на схеме этой. видимо для них проезд уже есть
Это проверенная информация?... ты сам там пробовал проехать?.. просто вопрос очень актуальный, очень обламывает когда с дачи возвращаемся .. и уже с поста дом виден..ещё круг на 15 минут наворачивать )ZdviG писал(а):С мебельной и на обычной машине не сильно высокой можно доехать до приморского, там всего 300 метров плохой дороги, а дальше по Ольгино до переезда на приморское шоссе..
Юра писал(а):скорей бы камышовую или мебельную с Приморским соединили.
недавно пару джипов видел, которые как то там проезжали, с камышовой в сторону приморского, прям как на схеме этой. видимо для них проезд уже есть
Noize писал(а):Юра писал(а):скорей бы камышовую или мебельную с Приморским соединили.
А вы не думали, что если Камышовую соединят с Приморским у вас под окнами начнется ад ?
Тютинмуж писал(а):Это проверенная информация?... ты сам там пробовал проехать?.. просто вопрос очень актуальный, очень обламывает когда с дачи возвращаемся .. и уже с поста дом виден..ещё круг на 15 минут наворачивать )ZdviG писал(а):С мебельной и на обычной машине не сильно высокой можно доехать до приморского, там всего 300 метров плохой дороги, а дальше по Ольгино до переезда на приморское шоссе..
ZdviG писал(а):Тютинмуж писал(а):Это проверенная информация?... ты сам там пробовал проехать?.. просто вопрос очень актуальный, очень обламывает когда с дачи возвращаемся .. и уже с поста дом виден..ещё круг на 15 минут наворачивать )ZdviG писал(а):С мебельной и на обычной машине не сильно высокой можно доехать до приморского, там всего 300 метров плохой дороги, а дальше по Ольгино до переезда на приморское шоссе..
Самому как то еще не довелось, но постоянно гуляю там с собакой и наблюдаю десятки машин которые там спокойно без напряга ездят.. и совсем не джипы, я думаю моя импреза там легко проедет..
Главное не ехать там в дождик, глина размокает и есть риск засесть по самые помидоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65