alexey писал(а)::cry: я попался недели две назад.....немного меня развели....теперь когда проезжаю - моргаю им, а они мне
а немного это сколько ? )) .. ну чтобы быть готовым ))
Alex812 писал(а):Я сегодня специально посмотрел этот разворот, там вроде когда по короткому радиусу едешь - не выезжаешь на встречку Шуваловского проспекта (экс-Камышовая), разделитель метра на 3 раньше идет - как раз для короткого радиуса разворота, как на многих больших перекрестках...
Stepan писал(а):и еще вот картинка http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69