Noize писал(а):Я ослеп или тут про часы с 13 до 15 тоже нет ни слова ?
нет, нету.
это какая-то общепринятая практика в новостройках, о которой знают только молодые родители.
жалко, про п.13 тоже все позабыли.
Noize писал(а):Я ослеп или тут про часы с 13 до 15 тоже нет ни слова ?
Опять же просьба не опускаться до личностей,
По моему тема раздута искусственно, ввиду отсутствие более серьезных проблем
татьяна 09 писал(а)::D интересно, если к вам прийдёт проверка. у вас пункт первый выполнен?
Ну, вот и договорились. Теперь соседи будут знать с чьей подачи.
Noize писал(а):татьяна 09 писал(а)::D интересно, если к вам прийдёт проверка. у вас пункт первый выполнен?
Ну, вот и договорились. Теперь соседи будут знать с чьей подачи.
Пункт первый выполнен абсолютно. Перепланировку я не делаю, а работу люди выполняют из лицензированной организации. Специально для этих целей попросил их привезти лицензию, сертификат и ИНН. Висят на стене на гвоздике, можете зайти проверить
Ну и так для затравки - если опять же речь лично обо мне, то я этот договор и соотвественно это приложение я не подписывал Но тем не менее разумные пункты в нем не отрицаю..
Раз не подписывали то должны были предоставить в ЮС график шумных работ, утвердить у них и лишь тогда начинать ремонт...
Ну и самое главное...Как только у Вас закончится ремонт Вы сразу очень резко перекочуете в "лагерь любителей тишины".
nastya писал(а):Сегодня будем сверлить.Целый день. Надеюсь негромко.Есть один день на всё про всё.Уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15