ZdviG » 09 апр 2010, 14:31
Ну вот давайте начнем ругать собачников..
А ведь если выйти и внимательно посмотреть.. да именно внимательно, а не замечая только то что хочется заметить.. выйти и посмотреть.. сколько отходов оставлено собачками, а сколько засрано человеком (бутылки, окурки (это вообще больная тема), пачки из под сигарет, чипсов, недонесенных пакетов с мусором, и так далее и тому подобное..
Получается что собачьих отходов то и не видно под всем этим делом..
Давайте не будем голословными, выйдите и посмотрите, я вот на это каждый день смотрю, утром, вечером, в дождь.. и тд итп..
И тем более собачьи какашки с каждым дождиком изчезают, а мусор оставленный человеком, он ведь нихрена никуда не девается..
Так что давайте не будем про бедных собачек, которым если посудить и в туалет то сходить некуда, везде найдутся какашкоискатели...
Хотя лично я готов убирать за свой собакой если уж она не добежит до лесочка у речки (надеюсь с вашего позволения хоть там можно гулять с собакой), но иногда среди отходов оставленных человеком сложно найти то место где погадил мой питомец!
В общем не надо уходить от темы про хреновое исполнение ЮСом своих обязанностей, если хотите создайте отдельную про собачек и там ругайте..